[разрюхал] помогите нубу, трабл с Excel
То что ты 'настроил', можно вернуть или поменять как хочется, щелкнув правой кнопкой по нужной панели, выбрав пункт настройка и в нём вкладку команды (у меня сейчас office русский, полагаю в английском они расположены так же, т.е. это нижний пункт и средняя вкладка). С этой вкладки можно перетащить обратно всякие разные кнопочки, в том числе и удалённые тобой.

а вот так это должно выглядеть (и выглядит в норме):

В смысле не респавнится? Оно в категории "встроенные меню" есть? Что-то мешает оттуда перетащить?
нашел внизу как раз для менюшек отдельный пункт.
З.Ы. чувствую себя чуваком из анекдота, который один титановый шарик потерял, а второй сломал.
З.Ы.Ы. выяснил как я это сделал, кто хочет поприкалываться : alt+drag ткнуть в менюшку и "выбросить" ее где-нить например просто в лист кинуть.
Оставить комментарий
fobbiolla
Работал на компе через удаленный рабочий стол (хз, может комбинации клавиш другие).Все что нажимал alt+shift для смены языка. Почему-то потом выскакивала странная менюшка какой-то базы хелпа-помощи-поиска.
Не заметил как случайно изменил "главную" строку в программе (точнее видел что "кнопки" куда-то перетаскиваются, но в тот момент не придал этому значения)
как можно понять нижняя часть рисунка это то что я сейчас имею.
Собственно вопрос: как все вернуть обратно?
Да, и если кто-то знает, что же это за волшебные такие комбинации были, тоже просветите пожалуйста