Звук как увеличить
изв, это наверно немного в другую тему надо было..
В медиа, хотя лучше даже в Х&С.
Попробуй виртуал даб, или может даже майкрософт мувмэйкер. Можно ещё винампом звуковой поток от фильма отковырять(хотя может это у меня аддон на w.ампе и уже отдельно его переделать.
Подозреваю, что звук - AC3. У него есть отдельный регулятор громкости. Если klite стоит, то в Пуск-программы-Klite есть настройщик.
я поставил себе ffdshow и почти все кодеки включил именно через него, у него есть опция нормализация громкости - отличная вещь)
А как заставить плейеры проигрывать именно через кодеки ffdshow, а не другие установленные?
Выставляешь в настройках ffdshow повыше merit, и включаешь те кодеки, которые нужны.
Я собственно проблему тихого звука в Bsplayer решаю в єквалайзере, усилением на сколько нибудь дБ всего сигнала.
в каком месте поподобнее?
Подробнее, где эти настроики ffdshow, я так понимаю это не те в которых натривается какие форматы какими кодеками проигрывать? Короче подробнее где включить нормализацию
ctrl + a ->Decoder
Ведь должно быть очень просто усилить цифровой звук, пусть и с увеличением сопутствующих шумов.
Неужели нет какой-нить проги, которая позволяет это делать ?
Больше, чем выходная мощность звуковухи усиливать не надо, тут и 1.5х хватитю
Вопрос в точности такой же: часть музыки и фильмов слишком тихие. (не АС3 к сожалению)А как АС3 увеличить?
В винампе, например, в меню эквалайзер есть ползунок preamp- то, что тебе надо.
А как АС3 увеличить?В настрйоках АС3-плагина, разумеется
да не, чтобы автоматически звук нормировался, ведь в разных файлах он на разных громкостях.
сначала выбираешь кодеки

а затем включаешь нормализацию

Звук увеличить нельзя, это бред, увеличить можно громкость звука

а в winamp'e как?

епаный ты по голове! нормировщик! громкости
поискать никак?
С этим можно как-нибудь бороться?
та же нормализация или gain на центральный (голосовой) канал в AC3
Оставить комментарий
mymoscow2
Бывает некоторые фильмы даже когда ставишь максимальную громкость идут очень тихо, можно ли как-то программой это быстро и просто изменить?