Re: DVI-VGA переходник

and9

Народ, мож у кого завалялся? А то в округе все оббегал - нигде нет.

otvertka07

куда ты бегал то, его почти с каждой видеокартой в комплект кладут

zloDEY

советуешь видеокарту покупать ради переходника?
я, помнится, искала в окрестностях ГЗ - во всяких Lintek, MediaMarkt, Техносила, Белый ветер и т.п. - везде нету, были но кончились
в итоге вообще мне в М-видео продали из под полы:
консультант внаглую заявил, мол, в продаже нет - кончились, но у меня совершенно случайно вот тут в столе завалялся один, могу вам продать всего лишь с двойной наценкой

stm2952926

консультант внаглую заявил, мол, в продаже нет - кончились, но у меня совершенно случайно вот тут в столе завалялся один, могу вам продать всего лишь с двойной наценкой
Добро пожаловать в 70е :grin:
PS Покупал на радиорынке (Юнона в точках с б/у комлектующими нашли за 50 рэ.

uncle17

блин, туева хуча валяется по ящикам стола от разных видюх
не знаю, куда девать

zloDEY

раздай нуждающимся

uncle17

да пусть приезжают, проблема-то. Только ведь "фууу, такое Зажопье, Отрадное какое-то, не в ГЗ"

and9

В комплекте с видюхой не было, с моником тоже :(( Спрашивал в НИЯФе (там фирма есть ИОНе, БеломВетре, Медиа Маркте... Чукчи блин, как что надо - так нету (я недавно БП к ноуту искал, тоже нигде не было, только за 2к в ИОНе какой-то с "сотней" насадок).
Обидно. Все вроде проверял при покупке, а что на видюхе нету VGA даже не подумал (отстал я от жизни в этом плане). И продавец мудак, мог бы и сказать, что еще переходник надо (с моником покупал в одной фирме).
Придется завтра снова ехать на Савеловский. Только вот думаю, просто переходник найти или этим моральным уродам моник вернуть и купить у их конкурентов...

stm2952926

Все вроде проверял при покупке, а что на видюхе нету VGA даже не подумал (отстал я от жизни в этом плане).
А ты уверен, что там VGA в DVI'е есть?
Переходник - он только для тех DVI'ев, где VGA "встроен" - проверь лучше, а то зря будешь мучиться... :)

and9

А как проверить? Я думал все проще... Посоветуйте, что делать-то?

stm2952926

У тебя должен быть DVI-I (или DVI-A, но таких вроде почти не бывает). :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/DVI

and9

Если судить по картинке с википедии и внешним видом моего DVI, то у меня DVI-I (dual link).
Сейчас друг занес проверить свой переходник. Вроде работает (ну, биос я увидеть смог, а винды пока нету).

stm2952926

Ну значит ищи переходник :)

and9

Купил. У кого есть загрузочный диск ХР?

uncle17

нахрена он тебе? она вышла 8.5 лет назад
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: