винда пикает

NET_Stranger

подскажите как под хр отключить пикание при регулировки громкости? Все *.wav стер, не помогло.

dickofan

это не вав, это матюкальник, то бишь пц спикер
как ни странно, в данном случае пиканье не отключается ни при мьют на спикере ни даже при дизейбле устройства СистемСпикер :confused:

juliuzz

хотя где-то в винде можно было отключить beep на события

Usmanova72

перекусываем красного провода?

feliks28

Не все то писиспикер, что пикает ;)
топикстартеру: Последовательность mute->change->снять mute не сильно снижает скорость ;) А вообще лучше на колонках кнопаськи вертеть :D

donniebrasco

это на нормальных писюках можно сделать (и то как-то сомнения есть с учётом моды впаять всё в материнку а вот на нотиках такое уже не провернёшь — у меня ПЦ-цпикер через встроенную звуковуху фигачит...

NET_Stranger

мля, у меня ноут чё делать?

vlad1

В винде надо не звуки сносить, а подсовывать в качестве стандартного звука пустой звуковой файл (не тыркался точно, так что не скажу, подойдёт ли тупо нулевой длины ну или очень тихий. Я, например, поставил себе в качестве стандартного звук "Windows XP - команда меню.wav" - вполне себе тихий, не пугает ночью при подключении вайфая интеловской программенью...

mkrec

у меня на ноуте пики отключились просто выбором набора звуков "без звука". Никаких пустых файлов не подсовывал.

vlad1

Повезло...
А в моём Dell-е не прокатило такое вот лишение винды звуков. Причём пищал зараза через динамики, так что громко сильно.

kaiman

Панель управления->звуки и аудиоустройства->звуки->Выбрать пункт "стандартный звук" и поменять, например, на navigation start или на пустой. Отключение звука (опция "Нет") на десктопе и на ноуте приводит в тому, что начинает пищать именно PC спикер, который в системнике (для десктопа и происходит системный писк из динамиков на ноуте

xeniamusic

Пуск-панель управления-состема-оборудование-диспетчер устройств-вид-показать скрытые устройства-драйверы устройств не плаг енд плай-beep-отключить - это не помогает ?

Impils

Мне всегда помогало, только перезагрузиться надо.

NET_Stranger

Зачот, спасибо!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: