Вот как вашу задачку решала тупое быдло в РКК
Крыс вступил в интеллектуальный клуб?
я там давно
Какой-то у тебя бисер перед свинами получился. Тут-то моя задачка рассматривалась как очевидно "с подвохом". Уж x^2+y^2<1 каждый сможет здесь придумать, я думаю. А там - как раз идеально для отделения быдла от небыдла: 1 не поняло вопроса, 1 ответила неправильно 1 - правильно.
форум - он как дом родной, нет, серьёзно!
обидно просто что они сами не понимают какие они тупые .
Думают что я фигню спорол
хотя часто это просто невозможно
получилось что ты там в глазах всех местных как бы прослыл лохом
ты не читал мой гайд про женский троллинг?
нет, мне не хочется это знать, спасибо
получилось что ты там в глазах всех местных как бы прослыл лохомКак бы здесь он тоже зря это перепостил.
они считают что я Катя там если чоОни там ко всем Катям в мужском роде обращаются?
...точно бился...
... ты бы не позорился ...
Они там ко всем Катям в мужском роде обращаются?тяжело там девчонкам
Написать выражение, которое верно тогда, когда вектора X и Y некоторого нормированного пространства лежат в единичном круге, так? (о природе X и Y ничего не сказано, поэтому можем предполагать общий случай)
Тогда это система из двух неравенств: ||X|| < 1, ||Y|| < 1. Как это записать в одно выражение .. честно говоря хз )
Ну и кстати, ты не прав на счет того, что в условии ничего не сказано про то, как должно вести себя выражение, в случае если X и Y не лежат в этом единичном круге. С точки зрения логики — значение просто не определено. Выражение "true" будет только доопределением этой ОД-функции.
Школьники, кстати, интуитивно действовали верно. Они пользовались так называемым соглашением о замкнутости мира (Если не сказано, что что либо правда, то мы считаем это ложью).
Это все не в укор топикстартеру. Просто нужно ставить вопросы вполне конкретно, чтобы получать на них вполне конкретные ответы, а не ответный троллинг.
Помните известный анекдот: "Может ли sin(x) = 4 ?" http://nigma.ru/?s=arcsin%284%29
Это все не в укор топикстартеру. Просто нужно ставить вопросы вполне конкретно, чтобы получать на них вполне конкретные ответы, а не ответный троллинг.ты упускаешь (кмк) начало истории, тут был тред от , где он давал этот вопрос в постановке: «вы думаете о том же, о чем и я?». А крыс как раз и пошел троллить в этот свой РКК (хз четакое)
вот:
ответ true - да вы ребята упоротые
Оставить комментарий
stm6692945
Про круг единичного радиуса и выражение верное когда точка лежит в немзапостил в чатике (я jinny)