Вот как вашу задачку решала тупое быдло в РКК
Крыс вступил в интеллектуальный клуб?
я там давно
Какой-то у тебя бисер перед свинами получился. Тут-то моя задачка рассматривалась как очевидно "с подвохом". Уж x^2+y^2<1 каждый сможет здесь придумать, я думаю. А там - как раз идеально для отделения быдла от небыдла: 1 не поняло вопроса, 1 ответила неправильно 1 - правильно.
а ведь смотри, тебя там окунули и ты решил отряхнуться тут, ища поддержки и одобрения
форум - он как дом родной, нет, серьёзно!
форум - он как дом родной, нет, серьёзно!

кто меня там окунул
обидно просто что они сами не понимают какие они тупые .
Думают что я фигню спорол
обидно просто что они сами не понимают какие они тупые .
Думают что я фигню спорол
ну я понимаю, что они тупые, но и ты им это не смог объяснить так, чтобы они умылись
хотя часто это просто невозможно
получилось что ты там в глазах всех местных как бы прослыл лохом
хотя часто это просто невозможно
получилось что ты там в глазах всех местных как бы прослыл лохом
они считают что я Катя там если чо
ты не читал мой гайд про женский троллинг?
ты не читал мой гайд про женский троллинг?
нет, мне не хочется это знать, спасибо 

получилось что ты там в глазах всех местных как бы прослыл лохомКак бы здесь он тоже зря это перепостил.

они считают что я Катя там если чоОни там ко всем Катям в мужском роде обращаются?
...точно бился...
... ты бы не позорился ...
Они там ко всем Катям в мужском роде обращаются?тяжело там девчонкам

я прошу прощения, но я понял задачу так:
Написать выражение, которое верно тогда, когда вектора X и Y некоторого нормированного пространства лежат в единичном круге, так? (о природе X и Y ничего не сказано, поэтому можем предполагать общий случай)
Тогда это система из двух неравенств: ||X|| < 1, ||Y|| < 1. Как это записать в одно выражение .. честно говоря хз )
Ну и кстати, ты не прав на счет того, что в условии ничего не сказано про то, как должно вести себя выражение, в случае если X и Y не лежат в этом единичном круге. С точки зрения логики — значение просто не определено. Выражение "true" будет только доопределением этой ОД-функции.
Школьники, кстати, интуитивно действовали верно. Они пользовались так называемым соглашением о замкнутости мира (Если не сказано, что что либо правда, то мы считаем это ложью).
Это все не в укор топикстартеру. Просто нужно ставить вопросы вполне конкретно, чтобы получать на них вполне конкретные ответы, а не ответный троллинг.
Помните известный анекдот: "Может ли sin(x) = 4 ?" http://nigma.ru/?s=arcsin%284%29
Написать выражение, которое верно тогда, когда вектора X и Y некоторого нормированного пространства лежат в единичном круге, так? (о природе X и Y ничего не сказано, поэтому можем предполагать общий случай)
Тогда это система из двух неравенств: ||X|| < 1, ||Y|| < 1. Как это записать в одно выражение .. честно говоря хз )
Ну и кстати, ты не прав на счет того, что в условии ничего не сказано про то, как должно вести себя выражение, в случае если X и Y не лежат в этом единичном круге. С точки зрения логики — значение просто не определено. Выражение "true" будет только доопределением этой ОД-функции.
Школьники, кстати, интуитивно действовали верно. Они пользовались так называемым соглашением о замкнутости мира (Если не сказано, что что либо правда, то мы считаем это ложью).
Это все не в укор топикстартеру. Просто нужно ставить вопросы вполне конкретно, чтобы получать на них вполне конкретные ответы, а не ответный троллинг.
Помните известный анекдот: "Может ли sin(x) = 4 ?" http://nigma.ru/?s=arcsin%284%29
Это все не в укор топикстартеру. Просто нужно ставить вопросы вполне конкретно, чтобы получать на них вполне конкретные ответы, а не ответный троллинг.ты упускаешь (кмк) начало истории, тут был тред от , где он давал этот вопрос в постановке: «вы думаете о том же, о чем и я?». А крыс как раз и пошел троллить в этот свой РКК (хз четакое)
вот:
ответ true - да вы ребята упоротые 

Оставить комментарий
stm6692945
Про круг единичного радиуса и выражение верное когда точка лежит в немзапостил в чатике (я jinny)