Посоветуйте как проще убрать шум
neat image
Это фильтр или что?
это отдельная софтина, может становиться плагином к фотошопу.
Вот это я называю "дружелюбный интерфейс"
Гавнопрога какаятоСкорее, говнопользователь
Прога мощная, если применять с умом (отдельным слоем или по маске)
будешь спорить?
интерфейс у нее уродскийБуду. Да, он не привычен для людей, снимающих в стиле Point&Shoot и редко занимающихся цифровой обработкой кроме ресайза. Да, там не кнопочки для ламеров "Автоматически сделать всё запипись"
будешь спорить?
Прога очень гибкая. С массой настроек.
В общем вопрос из серии, какая из команд лучше в фотошопе - Sharpen/Sharpen More или Unsharp Mask. Первая - для не желающих думать, вторая - гибкая с настройками.
Нормальный там интерфейс, последовательно идёшь от step1 до step4. Мозгами только немного пошевелить надо.
Да, он не привычен для людейостальное в твоем посте лишнее.
Знаешь ли, полезно читать инструкции.
какого рода шум?
Ну, ну! Я не только ресайзать могу. А ботать тот гавноталмуд, который к нему прилагается, тем болеее на ненашем языке для одной фотки мне нафиг не хочется.
Блять, я не собираюсь работать мозгами за разработчиков! Это их задача сделать удобный интерфейс.
"Поднапряг" мозги(как вы советовали сделал на автомате. Фота НИЧЕМ не отличается от той, что была. Шумы как были, так и остались. И кто мне будет говорить что это нормальная прога?
И кто мне будет говорить что это нормальная прога?Прога нормальная, это ты тупой. Пошарь фото, посмотрим что можно сделать.
filtering
снимать с маленьким ISO
Куда уж меньше.
А ботать тот гавноталмуд, который к нему прилагается, тем болеее на ненашем языке для одной фотки мне нафиг не хочетсяПеревожу на русский язык.
Я тупой ламер. Английского языка не знаю (в МГУ не научили даже этому). Мануали читать не люблю. Дайте мне софт с кнопочкой "сделать всё на автомате", потому как с интерфесом разобраться тоже не могу.
Если не в состоянии работать с нормальным софтом, пользуйся командой Smart Blur в фотошопе - блёрит всё кроме границ. Одним параметром задаёшь порог - что считать, что не считать границей, вторым - радиус - степень размытия.
Если и это окажется не по силам - просто Gaussian Blur (там один параметр либо Blur(там нет параметров). Или лучше сразу Shift+Del.
По твоей ссылке не заходит.
Да согласен, на автомате прога практически ничего не изменила, пришлось немного изменить настройки. Куда результат заливать?
Посмотри наконец название темы:"Посоветуйте как проще убрать шум"
З.Ы.
злобный тупой уродЗ.З.Ы. Ты много шумишь, а сам даже ссылку поправить битую не можешь. Я во многих других вещах разбираюсь хорошо, а фотографией пока профессионально заниматься не собираюсь, просто попросил помочь немного. Давно уже заметил, что вам нравится в фотографиях форумчан снимки обсерать. Здесь мол экспозиция неправильно выбрана, здесь выдержка не та. Аццы млин. А то что автор фотографии совсем другие цели преследовал, до тебя не доходит.
Всё. Не хочу даже разговаривать на эту тему больше.
Папка на полны доступ расшарена.
Cпасибо, уже заценил, неплохо получилось, только первую фотку ща углы под масочкой подблюрю, и будет ништяк.
З.Ы. на картинке другая фотография.
Ждите. Ща запостю.
ща углы под масочкой подблюрюА говоришь в фотографии не разбираешься
Оставить комментарий
kill-still
С фотки и чтоб было покачественней? Желателно в фотожопе цс, чтоб ставить ничего нового не пришлось.