Помогите с выбором ноута
Lenovo Ideapad Y550спасибо, рассмотрю
еще апд условий - кэш L2 3 мегабайта
sony fw-56sr
у меня такой, внешне оч нравиться, тока проц 2,13 - но вроде хватает.
брал за 36к в медиамаркте.
у меня такой, внешне оч нравиться, тока проц 2,13 - но вроде хватает.
брал за 36к в медиамаркте.
а что там в оценке по системе? сколько оценка по видео и по процессору?
Специализированный тред в хард-н-софт есть, там почитай
а что там в оценке по системе? сколько оценка по видео и по процессору?7-ка пишет 6.0 для всего кроме графики и графики для игр , они по 6,5.
по статистике из интернета - держит 2 часа =( any other ideas?
HP
По данным дистрибьюторов, пока в транзитах. Закупка 1264 бакса.
По данным дистрибьюторов, пока в транзитах. Закупка 1264 бакса.
тут
заказал, посмотрим, придет ли
он есть в утинете и
заказал, посмотрим, придет ли
Кэш - 2 мега.
Или подождать обзоров T410/T410s/T510/W510.
Я бы брал ноут на новом проце i7. Зачем брать за такую цену предыдущее поколение?
Или подождать обзоров T410/T410s/T510/W510.
весьма не очевидно что именно в указанных моделях лучше и почему их стоит ждать
весьма не очевидно что именно в указанных моделях лучше и почему их стоит ждать
Ты уж там определись как-нибудь.
Я бы брал ноут на новом проце i7. Зачем брать за такую цену предыдущее поколение?
у тебя прикольно получается - причина идёт после следствия. Моего поста про i7 не было когда ты рекомендовал модельный ряд.
у тебя прикольно получается - причина идёт после следствия. Моего поста про i7У тебя мания величия?
Представляешь, не ты один подумал про то, что C2D - устаревшие процессоры, а i5/i7 - современные!
ЗЫ: Кроме того, новые и по некоторым другим характеристикам будут лучше (T410s получит гибридное видео, у T410 будет цифровой видеовыход на корпусе, у W510 - похоже, опциональный IPS-экран 1920*1200, W510 будет весить меньше, чем T500).
апд условий - кэш L2 3 мегабайтаБлин, ну и подход к выбору ноута!
По-моему, человек совершенно не понимает, что ему нужно. Можно было бы что-то и подешевле брать - все равно бы разницы не заметил.
А серьезную вычислительную систему собирать на базе ноута - это вообще изврат.
По-моему, человек совершенно не понимает, что ему нужно. Можно было бы что-то и подешевле брать - все равно бы разницы не заметил.почему изврат? все свои ноутбуки собирал именно так, но все равно больше года они у меня не держались.
А серьезную вычислительную систему собирать на базе ноута - это вообще изврат.
кстати, я что-то не нашел, что у леново 400х указана производительность со стандартной батареей больше 4х часов. Может покажешь, где это есть, ?
посмотрел имеющиеся ноуты с i7. Батарейки на них не хватает даже на полтора часа работы. По отзывам - "на сборку ядра убунты ушло 18 минут и 75% заряда батареи"
мобильные версии только-только появляться начинают
два там ядра
вопрос стоит вот как. у меня есть макбук последней линейки. макос меня больше не устраивает, а под буткампом стоит максимальная видеокарта из 2х имеющихся на буке, а на другую менять нельзя(по инф-ии из гугла и из суппорта яблока). Поэтому ноут держит заряда менее 2х часов. Следовательно, мне он не подходит в таком виде. Есть сейчас вариант продать его за 50 тысяч и купить более подходящую машинку по мощности и по долгоиграющности.
дак легко же
тебе играться на нем надо или батарейу послаще?
иногда бывает, что я включаю hl2 со стандартным разрешением(которое там встает по дефолту) и стандартными настройками и бегаю там часа полтора-два для разрядки. вот хочется, чтобы этот процесс хотя бы не тормозил
кстати, я что-то не нашел, что у леново 400х указана производительность со стандартной батареей больше 4х часовДлина меньше трёх килограмм и вес в 14 дюймов у них тоже не указан.
У T400 бывают 4ячеечный, 6ячеечный и 9ячеечный аккумулятор (с соотношением ёмкостей 1:2:3 в россии, в зависимости от конкретной модификации, бывают ноуты с 4ячеечными и 6ячеечными, 9ячеечный афаик нужно докупать отдельно (в штатах при покупке ноутбука можно выбрать, какой аккумулятор нужен).
Время работы с этими аккумуляторами соответственно до 3:20, 6:40 и 10 часов, с 9ячеечным аккумулятором он весит 2.4, с 4ячеечным - 2.1 (чтобы была возможность получить вес поменьше, пожертвовав автономной работой).
я не гамер, аппетитов оного не знаю, но имхо на ноуте с почти любой нормальной дискретной видюхой это возможно. И аппетит в 50 тыщ можно очень даже вполне унизить до 30, при этом не потеряв на бренде
Оставить комментарий
AE169
Критерии такиецена - до 50000 рублей
жесткий диск от 150 гигабайт
видеокарта дискретная с памятью от 256 мб(не из оперативки)
процессор от 2200 мегагерц 2х ядерный
время работы от 3-4 часов.
не асер
яндекс маркет не особо помог.
нашедшему то, что мне действительно понравится - с меня ништяки после покупки