как настроить будильник для винапа
Как это было у меня. В биосе проставляешь время включения и ставишь галки, отвечающие за это. Делаешь плейлист для ВА и кидаешь его в автозагрузку. Вот и все. Удобно. что ночью тихо! Ничего не шумит. А просыпаться я частенько начинала еще до винампа - от шума хроморба! :-) Но! Подходит только если у тебя нет ввода логина.
Но! Подходит только если у тебя нет ввода логина
Наверное, убогая эта ОС - Windows

Еще вариант - в шедьюлере каком-нить плейлист впихнуть. Но не факт, что заработает. А еще у ВА есть ключи запуска, насколько я помню, только не помню какие. Вот тогда это из шедьюлера реально провернуть. Висит винамп остановленный, приходит время и шедьюлер грит, мол, винамп.екзе -плей или что-то вроде того...
в шедьюлере каком-нить плейлист впихнуть
на случай, если не хватить одной песни, чтобы проснуться?

Бывало, что и не хватало! :-) Ну если конечно погромче сделать....
и подключить к системе пожарного оповещения... 

А ещё вариант - не винампу, а МедиаПлееру в шедулере скормить плей-лист. У меня так и работает. Правда побочное действие - не могу слушать ту музычку, что поставил на будильник. Рефлексы...
gen_alarm.dll
в Schedule обычном виндовом в качестве программы ставишь нужную песню просто и все
винамп ее сам откроет когда надо
там же можно поставить, например, играть через каждые 10 минут
винамп ее сам откроет когда надо
там же можно поставить, например, играть через каждые 10 минут
Шедьюл работает даже жерез авторизацию (проверенно). Такчто составляй плайлист кудай его в шедьюла таскс. И усё.
З.Ы. незабудь только в биосе включить самовкючение а эн-ное время.
З.Ы. незабудь только в биосе включить самовкючение а эн-ное время.
Chameleon Clock - можно выставить кучу разных будильников, время выключения компа, разные напоминалки, есть календарь и часы, весит не много.
Могу залить
Могу залить
Да, тема. Хорошие часики у меня тож есть
Оставить комментарий
khnite
ну или у кого-нибудь есть другие будильники на комп