как настроить будильник для винапа

khnite

ну или у кого-нибудь есть другие будильники на комп

didjeev09

Как это было у меня. В биосе проставляешь время включения и ставишь галки, отвечающие за это. Делаешь плейлист для ВА и кидаешь его в автозагрузку. Вот и все. Удобно. что ночью тихо! Ничего не шумит. А просыпаться я частенько начинала еще до винампа - от шума хроморба! :-) Но! Подходит только если у тебя нет ввода логина.

VoodooXP

Но! Подходит только если у тебя нет ввода логина

Наверное, убогая эта ОС - Windows

didjeev09

Еще вариант - в шедьюлере каком-нить плейлист впихнуть. Но не факт, что заработает. А еще у ВА есть ключи запуска, насколько я помню, только не помню какие. Вот тогда это из шедьюлера реально провернуть. Висит винамп остановленный, приходит время и шедьюлер грит, мол, винамп.екзе -плей или что-то вроде того...

VoodooXP

в шедьюлере каком-нить плейлист впихнуть

на случай, если не хватить одной песни, чтобы проснуться?

didjeev09

Бывало, что и не хватало! :-) Ну если конечно погромче сделать....

VoodooXP

и подключить к системе пожарного оповещения...

margadon

А ещё вариант - не винампу, а МедиаПлееру в шедулере скормить плей-лист. У меня так и работает. Правда побочное действие - не могу слушать ту музычку, что поставил на будильник. Рефлексы...

Nestor

gen_alarm.dll

Valerik62

в Schedule обычном виндовом в качестве программы ставишь нужную песню просто и все
винамп ее сам откроет когда надо
там же можно поставить, например, играть через каждые 10 минут

brat_4563

Шедьюл работает даже жерез авторизацию (проверенно). Такчто составляй плайлист кудай его в шедьюла таскс. И усё.
З.Ы. незабудь только в биосе включить самовкючение а эн-ное время.

svita

Chameleon Clock - можно выставить кучу разных будильников, время выключения компа, разные напоминалки, есть календарь и часы, весит не много.
Могу залить

brat_4563

Да, тема. Хорошие часики у меня тож есть
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: