E52, S60, будильник и все-все-все

uncle17

Ну вот какого хера накручивать будильник по полной по типу "звонить в каждую третью пятницу каждого четвертого месяца, но только если мой котэ не на блядках", если будильник тупо не работает?
Ну вот ваааще. Вот молчит - и всё. Вот чисто линукс: теоретически функций дохуя, а на деле нихуя не работает.
Читал, что такое случается, но не верил, что будильник уж сломать можно.
Как просыпаться, э?

bestpilot8

Прошивка последняя?

uncle17

ессно

TeeAy

Федя ,скорее его теряй! телефон всмысле :grin:

uncle17

хертам! Для потерять у меня есть нокия за тыщу рублей

kotenok1710

нокия за тыщу рублей
Вот её как раз не теряй, а как будильник используй!

TeeAy

кстати, хороший совет :grin:

kotenok1710

Вот сам думаю взять нокию за штуку, чтоб акк держал неделю и проебать не жалко и нет глюков современных "всё-в-одном" устройств, включается-выключается за пару секунд.

uncle17

держит, сцуко, не неделю, а две!
и именно по ней я и проснулся сегодня, ибо почитал, что бывают глюки, и завел-таки старую нокию в качестве мудильника.
Но чем не устраивала - тем, что вибру нельзя отдельно от звука включить. Или со звуком, или никак. Пока на работу едешь, плеер приходица в одно ухо слушать, чтоб вторым слушать, не позвонил ли кто

TeeAy

а вибра со звонком чем не устраивает?!

uncle17

тем, что на работу я в плеере езжу. И немного странно выглядит чувак, не чувствующий вибру, но распевающий на все голоса своим карманом. В случае, если вибру не почувствую. Вот и приходитсялось в одном наушнике ездить

TeeAy

немного странно выглядит чувак, не чувствующий вибру, но распевающий на все голоса своим карманом
Федя, не поверю, что тебе не похуй :grin:
у меня вибра слабая на теле, но пох, езжу... периодически народ слушает Ляписа, расширяет кругозор...

uncle17

кстати, я еще не дотумкал, как туда свои мелодии ставить. Но я еще мануал ничитал

TeeAy

Постаь что-нибудь красивое классическое... 40-ю симфонию Моцарта, например...

uncle17

да я б с удовольствием. Но как? Лан, вечером мануал почитаю, если не нажрусь

alekc34

И немного странно выглядит чувак, не чувствующий вибру, но распевающий на все голоса своим карманом.
а мне как-то пофиг, я своего телефона вообще никогда не слышу

Fimida

Спи, блин (с) анекдот

germafrodita

Пиздец люди из других галактик еба.
Я вообще не знаю, как мой телефон звонит.

avvokado

"звонить в каждую третью пятницу каждого четвертого месяца, но только если мой котэ не на блядках"
будильник тупо не работает?
Возможно, твой котэ просто на блядках :)
Поставь нормальные условия обычные, как у обычного будильника (каждый день) и не выёживайся :)

SmoKing

нахер нокию купил то? куда дел HP?
По поводу будильника в нокии я месяц назад был в легком шоке, когда узнал что на 6500 есть только 1 будильник, причем без всяких повторов, дней недели и прочего. И это в телефоне за 300 баксов. Самое странно что даже в древней 6131 и то можно было поставить несколько будильников(хотя там сделать это получилось не сразу платформа и там и там s40 только на 6500 более новая.

TeeAy

куда дел HP?
по-моему я знаю ответ на этот вопрос :grin:

uncle17

хрентам
в ящике дома лежит

TeeAy

а ччорт ©

SmoKing

а чо так ? гавницом оказался? на маркете вроде неплохие отзывы на него

uncle17

после посвята "отсырел".
Не окунал в воду, а спал с ним в кармане в резиновом костюме и в спальнике. Вайфай и блютус покрылись мелкими волосьями, а в сервис недосуг. Карточка тоже загнулась. Только телефонная часть и работает.
Ну и батарейки хватало на день, как у любого WM-аппарата - очень это меня бесит в них

TeeAy

ну ты же взял с собой ноут, чтобы наутро зарядить :grin:

uncle17

продолжаем разговор.
Как язык переключать при вводе?
Есть "волшебная" возможность:
http://www.mobile-review.com/review/nokia-e52.shtml
Ввод текста. Появилась возможность указать два языка для ввода текста, основной и дополнительный (ранее подобная функция была распространена в телефонах Motorola, но никак не Nokia). При наборе можно быстро менять язык, что удобно. Несколько иначе реализован предиктивный ввод текста Т9, он угадывает буквы сразу на двух языках, в нашем случае на русском и английском. Это немного неудобно порой, но потом привыкаешь и чувствуешь, что такая система скорее помогает, чем мешает.
Ну а язык-то как менять в процессе ввода? В стандартном браузере при вводе урла он, слава богу, сам на латиницу встает. А вот в опере...

juliuzz

Ну а язык-то как менять в процессе ввода?
ойптыть! вот ты чучело необразованное!
жмёшь звёздочку и выбираешь "язык ввода"
и всё это ещё в старом симбиане, что в e51, было
ты мануаль к аппарату прочитал ваще прежде чем его мацать?

uncle17

и?
Жму звездочку, добираюсь до этой картинки. Можно сменить "primary language" на другой, а вот выбрать secondary - никак. Толку тогда от него?

juliuzz

ну бля и выбери другой primary
у меня по звёздочке на любом поле ввода выпадает менюшка где самым нижним пунктом идёт опция выбора языка

uncle17

1) и каждый раз вот так по менюшкам прыгать? Это ж пипец долго и неудобно
2) а нафига тогда секондари вообще?
При наборе можно быстро менять язык, что удобно

juliuzz

ты не должен хотеть набирать на разных языках
а если вопреки воле вендора ты таки осмелишься на это, то по милости производителя в режиме T9 тебе будут предложены варианты на обоих выбранных языках

uncle17

урлы и мылы мне тоже по воле вендора должно быть удобно набирать кириллицей?
Мда... как же хорошо было на R520m...

juliuzz

только блять не говори, что тебе t9 нахуй не упало

uncle17

не упало, отключаю сразу

TeeAy

а я ваще на транслите хуярю )

pishana

По поводу будильника в нокии я месяц назад был в легком шоке, когда узнал что на 6500 есть только 1 будильник
+1
в 6300 и 6700 та же хрень, правда с днями недели и повторами. а 2го будильника нет(
неудобно, потому что во всех предыдущих более говенных телефонах он был
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: