Качать музыку и видео с фкотнакта через Мозиллу - как?
Downloadhelper ей посоветуй
или нафиг снести quickrime и все ок опять будет.
Добавлю - FlashGot. При обнаружении медиа-контента на страничке в статус-баре начинает мигать значок, клик по которому приводит к скачиванию обнаруженного медиа-фрагмента.
Там же целый список мп3шек на странице - как флешгот с ними будет обращаться?
поэтому у девушки какая-то проблем-ска:трахнул хоть?
DH - это только для видео?нет. но с кучей треков на странице, если не стоит флешблок и они сразу активны, будет путаница - длинный список рандомных имен.
Мне двадцать и я бородат!
А по умолчанию все треки в контакте активны? Или ты имеешь в виду, активными будут те, которые уже проигрывались в эту сессию?
вот хз, не помню точно. с флешблоком, понятно, только игравшиеся. без - афаир все, но точно не скажу, давно смотрел.
А флешблок в связке с эдблоком не будут излишне нагружать систему / конфликтовать?
А флешблок в связке с эдблоком не будут излишне нагружать систему / конфликтовать?у меня стоит флэш блок, эдблок и ноускрипт. полёт нормальный.
DH - это только для видео?вот блин, у меня он не видит видео вконтакта
Снеси из фаерфокса QuickTime plugin - так понимаю, при скачивании любой mp3-шки оно будет ломиться её проиграть.
раньше всегда устанавливала специальный набор скриптов для вконтакте и там появлялосьблядь!
посоветуй ей пользоваться торрентами.
В некоторых браузерах вроде оперы или файрфокса можно поменять обработчик на определённый тип файла. Так, QuickTime можно оставить в покое, а мп3 будут сохраняться нормально.
Оставить комментарий
stm4836248
Установлены Мозилла и ОйТюнс - поэтому у девушки какая-то проблем-ска:"Сереж, привет! =)
Прости меня, пожалуйста, если я тебе докучаю со всякими надоедливыми вопросами,
просто у меня такая мелкая проблемка возникла, я постараюсь объяснить, как смогу, - я
раньше всегда устанавливала специальный набор скриптов для вконтакте и там появлялось
много всяких прикольных функций , например, качать музыку. Ну то есть рядом с кнопочкой
проиграть трек поялялась кнопочка скачать, я кликала, песня сразу сохранялась куда я
выберу.
А сейчас когда я кликаю на кнопку "скачать трек" - открывается вкладка quicktime player,
там тот же трек можно приграть, но он не качается - масимум предлагает "сохранить как
фильм" если я куплю эту программу. Я попробовала установить аддон для мозиллы тоже чтобы
качать музыку из вконтакте - результат абсолютно такой же. Я так поняла, что мне теперь
браузер проигрывает музыку через quicktime, а раньше в опере через что-то другое. Сережа,
пожалуйста, ты не мог бы мне подсказать, как можно обойти эту фишку?"