Качать музыку и видео с фкотнакта через Мозиллу - как?

stm4836248

Установлены Мозилла и ОйТюнс - поэтому у девушки какая-то проблем-ска:
"Сереж, привет! =)
Прости меня, пожалуйста, если я тебе докучаю со всякими надоедливыми вопросами,
просто у меня такая мелкая проблемка возникла, я постараюсь объяснить, как смогу, - я
раньше всегда устанавливала специальный набор скриптов для вконтакте и там появлялось
много всяких прикольных функций , например, качать музыку. Ну то есть рядом с кнопочкой
проиграть трек поялялась кнопочка скачать, я кликала, песня сразу сохранялась куда я
выберу.
А сейчас когда я кликаю на кнопку "скачать трек" - открывается вкладка quicktime player,
там тот же трек можно приграть, но он не качается - масимум предлагает "сохранить как
фильм" если я куплю эту программу. Я попробовала установить аддон для мозиллы тоже чтобы
качать музыку из вконтакте - результат абсолютно такой же. Я так поняла, что мне теперь
браузер проигрывает музыку через quicktime, а раньше в опере через что-то другое. Сережа,
пожалуйста, ты не мог бы мне подсказать, как можно обойти эту фишку?"

vitaly-pk56

Downloadhelper ей посоветуй

PavelSov

пкм-сохранить как... там будет возможность сохранить в mp3
или нафиг снести quickrime и все ок опять будет.

viktor954

DownloadHelper уже назвали.
Добавлю - FlashGot. При обнаружении медиа-контента на страничке в статус-баре начинает мигать значок, клик по которому приводит к скачиванию обнаруженного медиа-фрагмента.

stm4836248

DH - это только для видео?
Там же целый список мп3шек на странице - как флешгот с ними будет обращаться?

juliuzz

поэтому у девушки какая-то проблем-ска:
трахнул хоть?

Vadim69

нет. но с кучей треков на странице, если не стоит флешблок и они сразу активны, будет путаница - длинный список рандомных имен.

stm4836248

Мне двадцать и я бородат!

stm4836248

А по умолчанию все треки в контакте активны? Или ты имеешь в виду, активными будут те, которые уже проигрывались в эту сессию?

Vadim69

вот хз, не помню точно. с флешблоком, понятно, только игравшиеся. без - афаир все, но точно не скажу, давно смотрел.

stm4836248

Оке, спс!
А флешблок в связке с эдблоком не будут излишне нагружать систему / конфликтовать?

YUAL

А флешблок в связке с эдблоком не будут излишне нагружать систему / конфликтовать?
у меня стоит флэш блок, эдблок и ноускрипт. полёт нормальный.

margadon

вот блин, у меня он не видит видео вконтакта :(

family

Снеси из фаерфокса QuickTime plugin - так понимаю, при скачивании любой mp3-шки оно будет ломиться её проиграть.

nas1234

раньше всегда устанавливала специальный набор скриптов для вконтакте и там появлялось
блядь!
посоветуй ей пользоваться торрентами.

okis

В некоторых браузерах вроде оперы или файрфокса можно поменять обработчик на определённый тип файла. Так, QuickTime можно оставить в покое, а мп3 будут сохраняться нормально.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: