Очередное "оцените комп" (+изучение спроса)
За сколько бы вы себе такой взяли для дома-для семьи?За самовывоз разве что.
Для игрушек/HD кино они не подходят, а печатные машинки дома, как правило, не в фаворе.
ps. PXE есть сейчас везде.
за самовывоз + срк взял бы.
за самовывоз+1
А также зависит от местоположения очевидно
За монитор 500р
Куда подъезжать?
Приезжать пока рано, я занят буду, зато повайпаю побольше машин.
А срк - это что?
сок, я думаю.
за самовывоз + сок взял бы.плюсуюсь
Посмотрим. Штук 10 надо бы в детский дом отдать какой-нибудь по-хорошему.
ходят слухи что у студентов вмк на первом курсе не у всех есть персональные компьютеры. подарите им.
Philips 170S, белые, VGA, 17'' TFT, 1280x1024.вместо него
Это шо за самсунг? Йа не в теме.
За сколько бы вы себе такой взяли для дома-для семьи?отдай в детский дом или на мехмате-вмике повесь объяву - компы реально не у всех первокуров есть.
зы брать за это барахло деньги - стыдно
А тут бренд, да стальной корпус, да рабочее все.
Кстате, на них ключи наклеены на MS WinXP Pro. Думаеццо, на русский SP2.
Кстате, на них ключи наклеены на MS WinXP Pro.Как ты понимаешь, это только для
Гимора с обновлениями/проверкой валидности ключа не будет.
Гимора с обновлениями/проверкой валидности ключа не будет.На ХРюшке только одна проверка, сколь я помню. Её надо просто промониторить и не разрешать делать - геморроя куда меньше, чем с 250 Вт б/п, если захочется поставить ещё 1-2 харда например (хотя эти б/п я думаю надёжны и честны).
Короч напиши где уже, интересно ж. Взял бы какой-нибудь адын за что-нибудь, когда будешь таки отдавать
Таганка, БЦ Фабрика Станиславского
плюсуюсьи я плюсуюсь, возьму два.
С точки зрения законов и договора - это будет нелицензионная винда.ты неправ, если там OEM версия (что скорее всего так, судя по наличию стикера) - её можно продавать вместе с оборудованием, с которым она поставлялась
её можно продавать вместе с оборудованием, с которым она поставляласьМы брали на нашу фирму ХРюшки, видимо ОЕМ версию (коробки не было, стикеры были). Там чётко было написано, что права перепродажи у нас нет. И вроде кстати там вообще не было ни слова про привязку к железу (то есть как бы комп можешь типа менять, но фирма только одна должна быть).
права перепродажи у нас нетпочитай внимательнее, там ималось ввиду отдельно винды. с оборудованием можно. (но нужны все доки и диски + стикер, которые вместе с этой ОЕМ поставкой были)
http://www.microsoft.com/rus/licensing/general/Examples/Defa...
почитай внимательнее, там ималось ввиду отдельно винды. с оборудованием можно.(добавил в пост про оборудование)
По-моему там вообще не было привязки к оборудованию. Но заботаю при случае ещё раз, самому интересно
так чё решил? можно подъехать взять пару машинок? или таки в детский дом и ВМК?
ну лично мне проще с таганской забрать.
Забирать можно будет не раньше пятницы
в тебе проснулся зог? не стыдно?
На подарок шефу собираю
на флокале 1500 было бы адекватной ценой
а вообще - отдайте в детдом риальне
Ну и понеслось
Оставить комментарий
logan00108
Есть довольно много (порядка 20) списанных аппаратов такой конфигурации:HP d230
HP dx2000
Реально сейчас в них 1 Гб DDR всякими разными вариантами планок (от 1х1024 до 4х256). Видео везде встроенное Intel, винты IDE от 40 до 80 Гб.
Процы P4 2.4 - 2.8 ГГц.
К ним прилагаются мониторы Philips 170S, белые, VGA, 17'' TFT, 1280x1024.
Из плюсов: на машинках есть PXE и они очень тихие.
Из минусов: пыльное/офисно-б/ушное
За сколько бы вы себе такой взяли для дома-для семьи?