Глючит комп

Gunsleader

внезапно возник BSOD по поводу PAGE FAULT IN NONPAGE AREA. после ребута комп пищал короткими сигналами( непонятно сколько(примерно 4-8) ) и не включался. кондюков на мамке вздутых вроде не увидел. пересобрал все. включил - работает вроде( 1 короткий сигнал при загрузке как и должно быть). вопрос знатокам что это мб?. мамка n650sli, камень p-4, оперативы 2 гб кингстон, 1 гб патриот. (DDR2) проц не греется выше 50( кулер норм) видюха 8600 гтс тоже не греется( судя по показаниям ее прог).

iva_alex

недовоткнул вначале какой нибудь девайс в слот

loki69

Память? жесткий?

Gunsleader

недовоткнул вначале какой нибудь девайс в слот
перед этим комп больше 3х суток проработал.
Память? жесткий?
и часто у тебя из-за ошибки что кант би рид, потом система не грузится вообще?

loki69

Как-то дома на компе ловил много BSOD'ов изза планки памяти, которая хреново держалась. Вставил её покрепче да закрепил понадежнее- проблемы пропали.

Gunsleader

Как-то дома на компе ловил много BSOD'ов изза планки памяти, которая хреново держалась. Вставил её покрепче да закрепил понадежнее- проблемы пропали.
тоже так подумал + на всякий случай переставил в другие слоты их. просто бсод это фигня, вот когда после бсода не стартует комп, у меня такого еще не было Оо

loki69

Еще бывало такое изза перегрева какой-то микрухи у меня.(один раз ей был северный мост Просто тогда у меня был мегатрешевый+разогнаный не по уму а по яйца комп, и я ловил глюки тоннами. Комп после бсодов часто не стартовал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: