Посоветуйте кулер

natur

Решила купить тихий кулер. Выбрала Igloo 4360Light. Посоветуйте, пожалуйста, те, кто в этом разбирается, стоит ли его покупать?

IvladV71

хз
2500 (тока не про) точно стоит

natur

Хоть какое-то мнение! Спасибо, учту!

VladKhan

под Socket 478 можно брать тот, что ты выбрала, но лучше "не light". он не громче, а охлаждает лучше. единственный минус - на полдоллара дороже

maxiim9

Проц?
Если >= P4 2.8Ghz не потянет, надо брать Pro
(про Атлоны точно не знаю)

natur

У того, который light уровень шума 20 дБ, а у "не light" - 26 дБ. Я предпочитаю тот, который потише. Полдоллара не принципиальны. Охлаждает лучше/хуже - тоже не принципиально, лишь бы light хоть как-нибудь охлаждал. Меняю кулер исключительно ради тишины, а не ради эффективности. А так - спасибо большое за совет!

natur

Проц P4 1.8 Ghz. Потянет?

margadon

явно

natur

Я понимаю, что проц чахленький, но мне хватает Спасибо за информацию, иду покупать!

margadon

зато тихо будет!

natur

Мечта!

Impils

А что Box'овый куллер сильно шумит ?
Что я такого не замечал, хотя тоже стоит P4 1800, да и ещё и разогнанный до 2800.
И всё тихо тихо

margadon

Эхх, везёт. А вот у меня харды воют так, что заглушают все кулеры вместе взятые. Уж думал войлоком их обить

Impils

Что за харды ?

natur

А "Box'овый кулер" - это тот, который входит в комплект поставки, что ли? Мне сильно уши мозолит - без наушников с музыкой долго работать вообще не могу. Или у меня неправильные уши, или надо купить другой кулер. Я выбрала второй вариант А адрес Ультры кто-нибудь подскажет, а то инет сдох, а я переписать не успела?

margadon

2 х WD1200JB или как их там, на САТА которые...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: