наследник T610 - SE K700

Windows111G

K700 обладает экраном, отображающим 65000 цветов (TFT разрешение экрана увеличилось, теперь оно составляет 176х220 точек. В аппарате применяется VGA-камера, встроенная вспышка, предустановленно 32 Мб памяти, FM-тюнер, ИК-порт, bluetooth.
Размеры телефона 99х44х18 мм, это практически тот же размер, что и у Т610. Вес аппарата 90 грамм
Еще одна новая возможность аппарата это поддержка платформы Mascot Capsule 3D graphics platform. Для обычного пользователя использование данной платформы внутри телефона означает, что он получает возможность играть в действительно трехмерные игры, степень детализации весьма высока.
Производитель говорит о том, что поставки данного аппарата начнутся во втором квартале. Ожидать реальных поставок стоит в начале лета, цена в этот момент будет максимальна и составит порядка 350 долларов. В течение короткого периода времени она стабилизируется на отметке в 300 долларов.

источник

maxin1

>VGA-камера
Это по-русски что ?

pechenkinsa

800*600

Windows111G

640x480

Windows111G

800x600 - SVGA

maxin1

Я так понял, SE отстает? Когда появился SE t610, то уже было 640x480 в большинстве модных телефонов с камерами. А теперь, когда наконец-то появилось VGA у SE, у отцовских телефонов 2Mp (хотя, может, я гоню) ?

Windows111G

на российском рынке сейчас нет телефонов со встроенной фотокамерой разрешение которых более чем 640х480. К середине года возможно будут 1024х768 или 1280х1024, но конкретных моделей телефонов от крупных производителей для российского рынка пока не анонсировано вроде. Так что для своего ценового диапозона камера SE K700 вполне адекватна, хотя и не превосходит конкурентов, разве что вспышкой...

hoha32

Если всё будет действительно так, как написано, то это будет мой следующий телефон.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: