компонентный кабель? какой брать?
Понятное дело, "чем дороже тем лучше"
мне, как физику, это дело не очень понятно.
главное, чтоб контакт был плотный и длины хватало, а так они все одинаковые.
мне, как физику, это дело не очень понятно.Не, как раз тут может быть разница в худшую сторону, если длина метров > 5-10 - качество экранировки, например... затухание - тоже может быть (причём если затухание сильно зависит от частоты - что возможно - то это будет уже совсем нехорошо).
главное, чтоб контакт был плотный и длины хватало, а так они все одинаковые.
Это не "бескислородная медь".

в общем, идея такая, что дальше определённой стоимости улучшения качества наблюдаться не будет
действительно, надо смотреть на наличие экранировки, хотя обычно она имеется.
действительно, надо смотреть на наличие экранировки, хотя обычно она имеется.
действительно, надо смотреть на наличие экранировкиНу я обычно покупаю сам кабель и паяю разъёмы, поскольку недоверяю паяным чужими руками разъёмам

с полгода назад почитывал всякие форумы на эту тему... подумал - мож кто реально пробовал сравнивал.
Тут все не так просто, для HDTV, пишут, что начинает иметь значение не просто экранировка, а постоянство профиля кабеля, плюс золотые/позолоченные RCA конекторы рулят.
Вобщем уже есть кабель "аля самый дешовый" и артефакты, в виде зеленой ряби, на нем видны, есть желание пофиксить...
Тут все не так просто, для HDTV, пишут, что начинает иметь значение не просто экранировка, а постоянство профиля кабеля, плюс золотые/позолоченные RCA конекторы рулят.
Вобщем уже есть кабель "аля самый дешовый" и артефакты, в виде зеленой ряби, на нем видны, есть желание пофиксить...
У тебя как раз затухание походу...
А может, не будем извращаться, и будем подключать hdtv-телевизор через hdmi/dvi?
может и не будем. только на TV вход DVI-D, а на девайсе DVI-I, который DVI-D не поддерживает (не спрашивай почему, в мануале написано + сам проверил).
Еще варианты? (hdmi нету нитам нитам)
Еще варианты? (hdmi нету нитам нитам)
чем лечить? более качественным кабелем? с позолочеными железками?
Оставить комментарий
vladislav74
Понятное дело, "чем дороже тем лучше" Но какой будет достаточно хорош, чтоб в HDTV картинке ряби не было?