Где брать комп?
1-е Классика.
2-е Новое прогрессивное К тому же более удобное в плане покупки, толкания в очередях и т.п.
А по цене?
Там же
ОЛДИ?
Хотя цены чуть повыше, зато ближе.
кстати, насчёт того, что это "новое": у них история на рынке какая-то совсем многолетняя. Почему народ начал о них говорить не так давно только?
может они оптом занимались, или цены большие были, или банально, рекламу не делали...
в точках розницы (напрмер что на авиамоторной, подороже чем в ультре). Видимо недавно начали со склада продавать (тот что про). И в регионах это не самый дешевый магазин... а история у них и правда многолетняя... даже очень
А ещё глянь .
Сейчас он берёт в Ф-Центре, потому что рядом.
в ф-центре дороже, но у них отменное качество обслуживания!
Когда мою карточку не приняли там (говорят, выглядит плохо! передо мной не только не извинились, но базарным голосом кассирша стала откровенно хамить... было это 2 раза с промежутком в несколько месяцев; посему беру там только клаву Митсуми (конкретно таких в Олдях и Ультре нет).
Это было в Ф-Центре возле Краснопресненской.
А чем эта клава так хороша, что покупать её отдельно от всего стоит? Ну, я конечно, понял уже из твоих постов по форуму, что ты любитель погеморроиться (дай угадаю, тариф мобильника у тебя мега дилер-бонус? но всё же!
Я предпочитаю погеморроиться один раз и купить клаву, которая мне удобна!
Я люблю, полностью классическое расположение кнопок (шифт-энтер-слэш-функциональные а таких практически нет уже...
PS А я в Олди звоню и сразу делаю резерв, потом в кассу номер называю - и всё.
Оставить комментарий
Bla_Ck
Собираюсь взять хороший десктоп, кто что может подсказать, ваши мнения, предостережения.Может где скидки/бонусы?
Заранее спасибо.