Где брать комп?

Bla_Ck

Собираюсь взять хороший десктоп, кто что может подсказать, ваши мнения, предостережения.
Может где скидки/бонусы?
Заранее спасибо.

peter1dav

Ультра или Санрайз..
1-е Классика.
2-е Новое прогрессивное К тому же более удобное в плане покупки, толкания в очередях и т.п.

Bla_Ck

А по цене?

geja_03

Там же

sashaalisa

USN?
ОЛДИ?
Хотя цены чуть повыше, зато ближе.

davidko

ближе? а у санрайза нет точки на юго-западе?
кстати, насчёт того, что это "новое": у них история на рынке какая-то совсем многолетняя. Почему народ начал о них говорить не так давно только?

stm7884696

может они оптом занимались, или цены большие были, или банально, рекламу не делали...

kazak878

в точках розницы (напрмер что на авиамоторной, подороже чем в ультре). Видимо недавно начали со склада продавать (тот что про). И в регионах это не самый дешевый магазин... а история у них и правда многолетняя... даже очень

stm2952926

Бери в Олдях, у них ооочень мало брака!
А ещё глянь .

stm2952926

Я знаю человека, который сначала закупался в Санрайзе (лет 10 назад а теперь уже говорит, не то...
Сейчас он берёт в Ф-Центре, потому что рядом.

stat7300694

в ф-центре дороже, но у них отменное качество обслуживания!

stm2952926

Вот уж про это не будем!
Когда мою карточку не приняли там (говорят, выглядит плохо! передо мной не только не извинились, но базарным голосом кассирша стала откровенно хамить... было это 2 раза с промежутком в несколько месяцев; посему беру там только клаву Митсуми (конкретно таких в Олдях и Ультре нет).
Это было в Ф-Центре возле Краснопресненской.

davidko

Ну, не знаю. я вот тоже покупаю в ф-центре на 1905 года, ибо близко к работе. так я туда захожу, говорю, что мне надо, и, если его нет в данный момент, то мне звонят на мобильник, когда появится. Это ли не качественный сервис?
А чем эта клава так хороша, что покупать её отдельно от всего стоит? Ну, я конечно, понял уже из твоих постов по форуму, что ты любитель погеморроиться (дай угадаю, тариф мобильника у тебя мега дилер-бонус? но всё же!

stm2952926

Тариф у меня как раз простой достаточно: Оптима-День + скидка 50% на исходящие
Я предпочитаю погеморроиться один раз и купить клаву, которая мне удобна!
Я люблю, полностью классическое расположение кнопок (шифт-энтер-слэш-функциональные а таких практически нет уже...
PS А я в Олди звоню и сразу делаю резерв, потом в кассу номер называю - и всё.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: