Знание, каких библиотек/инструментов Java, наиболее востребованы?
Например, насколько перспективно изучение свинга?
J2ee
![](/images/graemlins/shocked.gif)
Но это означает создание обычных приложений, рынок которых (по деньгам) гораздо меньше.
Но если будешь хорошим спецом - проблем быть не должно - с налеты там трудно сделать так, чтобы не пришлось все выбрасывать и переписывать заново.
с налеты там трудно сделать так, чтобы не пришлось все выбрасывать и переписывать заново.вот и у меня такое предчувствие
![](/images/graemlins/confused.gif)
Тоже вариант.а какой первый вариант?
![](/images/graemlins/wink.gif)
То есть пока не будешь знать всю - считай, что только учишься
![](/images/graemlins/wink.gif)
Скорее надо хорошо понимать архитектуру - навороченная она.
Мой первый пост.
Как ты сможешь решать задачи эффективно, если не будешь разбираться в том, что может, а чего не может сделать конкретная технология?в большинстве случаев должен работать принцип "простые вещи должны делаться просто".
То есть пока не будешь знать всю - считай, что только учишься
всю технологию знать невозможно
Скорее надо хорошо понимать архитектуру - навороченная она.в свое время аналогичные фразы звучали про COM, теперь всем ясно, что эта навороченность была неоправданной
У меня вообще часто возникал вопрос, а оправданно ли так было делать, когда я видел очередные навороты на Йаве...
2. servlet/jsp
3. Application servers
3 основные структуры , которые знать необходимо в совершенстве. Всё остальное (EJB, Hibernet ,Corba ,Struts и т.д.) важны , но не принципиальны
![](/images/graemlins/smile.gif)
Не издевайся над человеком, иди матчасть поучи лучше.
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
2. Это никакая не технология - а лишь программный продукт , который неплохо бы знать все-таки для реализации проектов на java , не так ли?
3. матчасть по jave ботаю давно уже , много что заботал
![](/images/graemlins/cool.gif)
Оставить комментарий
6yrop
Знание, каких библиотек/инструментов Java, наиболее востребованы сейчас на российском рынке программистов? за что платят больше деньги?