Интернет через МТС на Palm OS
По поводу браузера: WebPro, Xino, NetFront,... можно для разнообразия OperaMini настроить...
да и отличие IR от BT в плане настройки принципиально не отличаетсяА вот это неправда, при IR в зависимости от модели телефона может меняться строка инициализации модема.
Каюсь... сознаюсь в невежестве
Операмини встает на палм?
А вот это неправда, при IR в зависимости от модели телефона может меняться строка инициализации модема.А в случае BT?
У меня на пальме дров под мой телефон нет, но коннектится нормально, когда указываю похожую модель.
Да и вообще, по идее разные IP нужно в конфиге указывать для разных операторов.
Поэтому я и спросил про МТС.
И еще, само соединение можно настраивать в Preferences, или нужно ставить доп. софт?
мини - это ж совсем обрезок на джаве для мобил, а джава-машины для палмос, вроде, есть; только это, конечно, геморрой. Кстати, раз уж пальмотред, посоветуйте аську. Пох, если триальная, мне нужна только на неделю отпуска.
Если есть желание немного поразбираться то Chatopus (есть уже версия 2.0)...
В общем если есть интернет то посмотри на http:\palmz.in , раздел PALMTOOLS\избранное раздела. Там были обзоры различных IM под пальму.
Я каким-то джаббер-клиентом пользовался, chatopus'ом возможно. Отлично работал, но нужно через джаббер настроить будет.
Оставить комментарий
oleg701
Кто-нибудь настраивал?Интересует вариант через Bluetooth - какая нужна для этого программа и какие настройки.