Кто нить знает где можно прочитать про CD/MP3 плейеры??

zoluwka

Сравнительные хар-ки и тесты

Lalka

По-моему, это последний номер, вышедший на ЭТОЙ неделе. Статья наз-ся "Диковинные MP-3 плейеры". Могу немного пересказать...

Lalka

Журнал стоит 26 руб. Итог статьи таков (цитирую):
"Любителям качественного звука рекоменд. Sony Walkman D -CJ01 (205$ безоговорочно. iRiver по качеству звука и функц-ти не хуже и ни сколько бы не отстал от лидера, если бы не дополнительный отсек для батареек (iRiver SlimX IMP-400 $175). Imation RipGo! ($137)тоже хорош, если бы не сомнительность идеи (он расчитан на mini CD, mini CD-RW). Но зато он пишущий! Плейер M-Any Dual-Play DAH210M ($225 не смотря на посредственное качество и не большой объем флешки понравился функцио-тью и оригинальностью (дизайн - как аудио кассета). Автор вообще советует присмотреться к моделям последней марки..." Вот, если что конкретнее - пиши!

Lalka

И то, только про одну модель! Вообще в статье сказано, что аппараты предостаила фирма (реклама) и ее адрес: www.alion.ru или же фирма (...) по адресу www.21vek.ru. Наверняка там, есть хар-ки и цены.

vijrel7878

а чем тебе эта модель не нравиться?

Lalka

Да нет, я против этой и какой-либо другой модели ничего не имею,... просто у меня Интернета нет... И я уже по этому поводу (Интернет) задолбался звать Голикова!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: