Зависает Skype при переключении раскладки
попробовать использовать автоматический переключатель
Так и не нашел решения для XP Pro SP3. Пробобовал разные службы включать-выключать, и с пунто и без пунто, один хер ничего не помогало.
Потом поменял ОСь на W7 - тут все ок.
а региональными настройками что?
ой, помню и там ковырялся.
я бы попробовала включить russian для non-unicode
было включено.
Skype 4.0.0.226 (22 April, 2009)
правда, я сейчас поменяла свою 4.0.0.226 на 4.1.0.179, и ничего страшного не произошло
в интернетах рекомендуют откатиться на версию правда, я сейчас поменяла свою 4.0.0.226 на 4.1.0.179, и ничего страшного не произошло
а какое железо?
Мне кажется, что это как-то связано с каким-то железом и его драйверами
Попробуй нового пользователя создать.
7) Под другим пользователем на этой же машине виснет.
"Под другим" - это под новым?
В инете кстати подобных тем сейчас появилось побольше, когда я впервые столкнулся с проблемой, было только пару вопросов без ответов.
Да, на Windows XP SP3 у меня все работает, не работает на Windows Server 2003 SP2.
Оставить комментарий
saveliev_a
Привет. На форуме была уже про то, что Skype зависает при переключении раскладки, но вопрос так и не был решен. Итак, симптомы:1) Скайп запускается нормально, можно звонить и писать сообщения, если не переключать раскладку.
2) Как только переключаешь раскладку, скайп зависает.
3) Писать до переключения можно и на русском, и на английском (тестировал, меняя язык по умолчанию).
4) Если в трее попытаться вырубить, то прорисовывается набранный текст, но висеть не прекращает.
5) Проблема была и с предыдущей версией, и со скачанной и установленной сегодня.
6) После чистки Application Data виснет.
7) Под другим пользователем на этой же машине виснет.
8) Та же версия на других машинах работает нормально.
9) ОС: Windows Server 2003 Standard.
Есть идеи?