КПК.ОС
но это не показатель
главное - то, что нужно от КПК
правда, всё же надо учесть то, что ПалмОС уже года 3 как заброшена =)
То есть КПК под палм не стоит брать?
почему же, если он нужен только для чтения и обходится дёшево - можно и взять.
ничётак. книжки читает, фильмы-музыку проигрывает.
сокобан-маджонг-лайнз имеются. большего мне не надо было.
но с этим справляются и пальмы и винды.
линукс чисто из гиковых поползновений.
Для меня удобнее пальм. Но я машинку не использую для ведения по курсу ракет класса "Земля-Земля". Так, чтение (сейчас 90% использования набор заметок, органайзер. Ну, и раньше по мелочи было, типа, отправка СМСок, просмотр фильмов, интернет, почта, игрушки и т.д. Но пальм действительно не выдержал конкуренции. Хотя, он и — на мой взгляд! — много удобнее, естественно как PDA.
Пальм однозадачный, вроде, и это его основной минус. У меня есть старая читалка Сони, меня устраивает, в основном из-за экрана 320*320 (под палмом почему-то выпускали много КПК с разрешением 320*320 и 320*480) и его крайней дешевизны. Но если захочется одновременно ботать и слушать музыку - кердык. Но я так, к счастью, не делаю.
Если будешь новый брать и не только чтоб книжки читать однозначно WM. Прог под нее куча - сможешь выбрать ту, что понравится. Палм это как латинский язык - сказать про него хорошего много можно, но он мертвый и на нем уже никто не разговаривает.
Слушать музыку в фоне можно, нефиг.
Уточнение: на моделях, оборудованных дополнительным процессором для её декодирования.
Оставить комментарий
Edward1973
Какая ОС для КПК лучше ВМ или Палм. По количеству приложении итд