windows 64
![](/images/graemlins/frown.gif)
НА ХР забей ставь висту 64 битную
У меня на болванке. Если не найдешь в сетке, и хочешь мучений с драйверами, то могу куда-нибудь залить или на время расшарить.
![](/images/graemlins/crazy.gif)
а что такое виста и почему она лучше, чем ХР?
![](/images/graemlins/blush.gif)
win x64
Vista - это новая винда, от мелкомягких, она есть в дыух версиях - 64 бит и 32.
Вроде как полноценная поддержка 64 разрядных процессоров + с дровами меньше пролем, но жрет ресурсов больше (всё по отзывам, сам пока не собираюсь ставить её)
попробуй Vista - это новая винда, от мелкомягких, она есть в дыух версиях - 64 бит и 32.
Вроде как полноценная поддержка 64 разрядных процессоров + с дровами меньше пролем, но жрет ресурсов больше (всё по отзывам, сам пока не собираюсь ставить её)
А какие проблемы с дровами могут быть? и вообще есть какие-нибудь особенности при установке и использовании 64 винды?
А какие проблемы с дровами могут быть?не пишут их
![](/images/graemlins/confused.gif)
А какие проблемы с дровами могут быть? и вообще есть какие-нибудь особенности при установке и использовании 64 винды?Как было сказано, проблемы с драйверами, но под висту вроде понаписали, и писать будут, в инете, я думаю одлжны быть 100% ибо под всё я еще полтора года назад нашел, а тут и под висту не найти? - не верю!
Еще траблы могут быть с софтом, тоже не всякий работать будет, скажет что не совместим, но это скорее всего тот, что общается с драйверами какими нить.
А установка винды - такая же как и обычной
![](/images/graemlins/frown.gif)
а какие драйверы в принципе надо искать? под материнку(звуковая встроенная) и видео-карту - больше не надо?
![](/images/graemlins/blush.gif)
всё по отзывам, сам пока не собираюсь ставить еёНу а нафига тогда советуешь:
НА ХР забей ставь висту 64 битнуюМожет человек собирается усиленно работать (или играть =) ) и нет у него 2гБ памяти для того, чтобы чувствовать себя комфортно в висте. )
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
1.81 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ
Если все же есть желание, весь актуальный зоопарк windows доступен по ссылке в моей подписи.
![](/smiles/kolobok/ce.gif)
Я бы даже сказал, категорически рекомендую ставить самую обычную 32-битную Windows XP
![](/images/graemlins/grin.gif)
а он 64-битный?
я вот висту не могу поставить, потому что среатив только 30 января выпустит драйавера нормальные
А 2003 64битную ставил? Стабильней\производительней чем 32 бита?
Оставить комментарий
zakysj50
он уже появился? есть в сетке?