Что с компом ??
Когда я его поправил, все заработало
Ничего из устройств не добавлял? А то вчера воткнул звуковуху - так комп начал перегружаться через 30 секунд - походу питалова не хвататает отрубил сидиром - пока работает вроде стабильно.
Так комп же просто стоял, его не двигали, не шевелили уже полгода, считал потихоньку и тут раз и все. При этом странно, что всегда одно и то же, перезагрузка в одно и тоже время. Да когда он не включается кнопкой Power, то вытаскивание проводов из БП и затем засовывание обратно вроде помогает (конечно если причина не в другом, чего я не заметил).
К нему вообще не прикачались - он собран в фирме (USN) и на гарантии (но сами понимаете - таскать его тоже не подарок). Бля, какой-то проклятый комп, то винт Seagate 80GB обвалился, то вот ЭТО случилось...
Safe Mode грузить пробовали?
У меня когда питание кулера отсоединилось, комп тоже работал определенное (малое) число секунд, а потом перегружался, или экран чернел. Посмотри.
У тебя проц не из линейки 1 гигарцовых атлонов?
Нет, извините, в том случае о котором я говорил, это был Пентиум 233.
я думал им вентилятор особо ни к чему - вроде радиатор должен спасать
Как говорит мой опыт - одного радиатора не хватало.
В боксовой версии?
ОК посмотрю кулер у проца, хотя по звуку - он вроде работает
мож правда кулер какой сдох?
хз, завтра посмотрю...
а не легче в бивисе посмотреть работпет кулер или нет?..
Оставить комментарий
panterochka
Вот стоял себе, работал. А утром вырубился. При этом когда включаешь - он иногда не реагирует на кнопку включения, иногда начинает загружаться, но при появлении заставки WinXP, сразу после того как мигают кнопки на клаве - он перезагружается, и так может несколько раз подряд, иногда просто выключается. Пробовали и с UPS и без.. При этом вначале system health is OK, все в порядке. В чем проблема ? Помогите разобраться..