Кто тут занимается подключением?
Есть такие люди... Им звонишь, и они приходят... только копию паспорта надо сделать... и им отдать..
Но вообще то они грамотно работают, сам подключался...
Но вообще то они грамотно работают, сам подключался...
А ето какой тариф именно? Мне нужен Djeans с этими условиями, они могут это устроит? и еще им обязательно нужно звонить они в ГЗ не живут?
В ГЗ они живут... В Б1121л или 1021л, точно не помню...
Только вот Джинс они не поключат на таких условиях... Это для Санни и Летнего...
Только вот Джинс они не поключат на таких условиях... Это для Санни и Летнего...
а там как входяшие с Beeline платные? ты можеш цены написать?
А до аргумента дойти никак ? Там эти тарифы по моему по 6$ продают.... 

Я сегодня ходил там не опытная девушка сидела
С билайн по москве и области - бесплатно.. На би лайн и мтс с 61секунды 15 центов.. С 1й секундды - 40 центов... На город - что то около 21 цента...
Плюс ко всему добавляй налоги...
Пяти секунд нигде нет, кроме как на входящие при 61 секунды
Плюс ко всему добавляй налоги...
Пяти секунд нигде нет, кроме как на входящие при 61 секунды
Ну что ж ты растерялся то ? Помог бы девушке бы !
Мужики какая нахуй копия паспорта ? Приносишь 10$ а мы даём тебе активированную карту, которую, если грамотно, то можно сговорить до -15 и больше баков ! Осталось только четыре ! Следуюшие будут через неделю !
Забыл сказать телефон !
8-916-569-45-65
8-916-378-13-82
8-916-569-45-65
8-916-378-13-82
Еще раз такая реклама и я сброшу пост в market. 

А по моему = это был ответ на предыдущие посты ....
Типа: 'со мной можно связаться так....'
Типа: 'со мной можно связаться так....'
Пасибо , а то я в вашем форуме повесил объяву (хотел как лучше а её перекинули(собственно ни чего не сказав) в другой раздел (...сами то мы не местные законив не разумыим ) ну я и подумал, что мой пост убили, как не интересный. А на самом деле народ интересуеться, и только Ты наполном интузиазме за меня почти на все вопросы отвечал, знать меня не зная... ведать не ведая кто я... Короче большое тебе, человечекое СПАСИБО ! ! !
Где живешь-то?
Когда как.
Оставить комментарий
negr_2
Мне нужна информация внизу есть обьявление типа 10$ платишь и нп счету 19,8 МТС.