Посоветуйте прогу, которая мониторит почтовые ящики

bastii

и сообщает когда приходят новые письма. Например, как это делает MSN Messegner, только у меня несколько ящиков. Когда-то пользовался Мирандой, там был плагин, но он глюкаво работал. Теперь я Мирандой не пользуюсь, поэтому хотелось бы отдельную програмку.

Gulveig

the bat ?

sobleb

плагин нормально работает, только он для ПОП3...

evgen5555

MS Outlook 2003

bastii

Бат не катит, я Аутлуком пользусь. Может к Аутлуку плагин есть такой?

bastii

MS Outlook 2003, а что с ним?
Я вот как раз на него недавно пересел. Что его как-то можно настроить?

natalia1

OutLook Express

bastii

А что OE? Я хочу, чтобы выплывало окошко в углу экрана с инфой, что мне пришло новое сообшение. Разве OE умеет так делать?

dickofan

вообще говоря да
обычно он вешает конвертик в трей, а проблему составляет засунуть в трей его самого
но и это решаемо с помощью OutTray

bastii

Точно, появляется конвертик в трее. Но мне не нравиться, что у меня все время Аутлук висит. По идее такая прога должна быть маленькой, и незаметно запускаться после логина.

dickofan

я третий год пользую нечто самописное с freeware.ru - mailtime нозывается, меня устраивает

bastii

Поставил, вроде ничего. Нормально сообщает про новые письма с hotbox.ru. Но не получается настроить gmail.com.

evgen5555

>Что его как-то можно настроить?
Да, можно. Именно с иконкой только в трее и с появлением красочных полупрозрачных уведомлений.

bastii

А как это настраивается? Поподробнее рассказать не можешь.

avinir60

Для gmail.com есть своя очень удобная утилита. Смотри на gmail.com. Называется Gmail notifier.

bastii

нашел еще одну прогу PopTray, пока нравится больше остальных
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: