Посоветуйте прогу, которая мониторит почтовые ящики
the bat ?
плагин нормально работает, только он для ПОП3...
MS Outlook 2003
Бат не катит, я Аутлуком пользусь. Может к Аутлуку плагин есть такой?
Я вот как раз на него недавно пересел. Что его как-то можно настроить?
OutLook Express
А что OE? Я хочу, чтобы выплывало окошко в углу экрана с инфой, что мне пришло новое сообшение. Разве OE умеет так делать?
обычно он вешает конвертик в трей, а проблему составляет засунуть в трей его самого
но и это решаемо с помощью OutTray
Точно, появляется конвертик в трее. Но мне не нравиться, что у меня все время Аутлук висит. По идее такая прога должна быть маленькой, и незаметно запускаться после логина.
я третий год пользую нечто самописное с freeware.ru - mailtime нозывается, меня устраивает
Поставил, вроде ничего. Нормально сообщает про новые письма с hotbox.ru. Но не получается настроить gmail.com.
Да, можно. Именно с иконкой только в трее и с появлением красочных полупрозрачных уведомлений.
А как это настраивается? Поподробнее рассказать не можешь.
Для gmail.com есть своя очень удобная утилита. Смотри на gmail.com. Называется Gmail notifier.
нашел еще одну прогу PopTray, пока нравится больше остальных
Оставить комментарий
bastii
и сообщает когда приходят новые письма. Например, как это делает MSN Messegner, только у меня несколько ящиков. Когда-то пользовался Мирандой, там был плагин, но он глюкаво работал. Теперь я Мирандой не пользуюсь, поэтому хотелось бы отдельную програмку.