вопрос про МТС Оптима +200
К местным вызовам относятся (включая вызовы типа "факс" и "данные"):
- исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС следующих регионов: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Новгородская, Тульская, Калужская, Псковская, Рязанская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Костромская, Ярославская, Нижегородская, Кировская, Ивановская, Тамбовская, Вологодская обл., респ. Коми, респ. Карелия;
- исходящий вызов на телефоны МГТС, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Москвы; исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС следующих регионов: Пермская, Архангельская, Калининградская, Мурманская, Челябинская, Тюменская, Курганская области; исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов следующих региональных сотовых операторов: РеКом (Орловская, Брянская, Курская, Воронежская, Липецкая, Белгородская области ЦСУ 900 (республика Удмуртия)
- все входящие вызовы, за исключением вызовов от абонентов МТС
прослушивание сообщений из почтового ящика (в зоне действия тарифной зоны "Столица" или "Область") при использовании ГФП Автоответчик/Секретарь.
- исходящий вызов по номеру 0885
- исходящий вызов на "любимый номер"
Жулье!
По дням, как я понимаю, эти минуты не распределяются, но и на следующий месяц не переходят.
а по второму вопросу кто-ниубдь более точной информацией располагает?
можно выговорить в первый день все, можно в последний.
счет идет по календарным месяцам.
остатки на новый месяц не переходят, то есть каждое первое число месяца у теяб 200 новых минут
спасибо большое, Миш
у меня была 100+, пока я на мегафон не перешёл, отличный тариф, минуты я всё равно всегда выговаривал(а то в конце месяца сгорали бы за входящие с МТС не снимается, это ж не Билайн; одно плохо - в роуминге деньги за оплаченные минуты уходят, но говоришь тоже за деньги.
единственный минус, что за межгород и смски вычитаются сверх абонплаты. Лучше бы снимали просто минуты
а разве есть такой тариф - оптима 400+?
А я уже тоже переключилась на 200+
А я уже тоже переключилась на 200+
Тогда звони! С 07.00 до 19.00, и с 20.00 до 00.00.
А в остальное время плюшкины вроде меня тебе с "Авангарда" звонить будут
Знаешь, 200мин вызвонить - это не поле перейти...
Вот о чем ты сейчас написал?
(с названием могу и напутать, но суть та же, что и у 200)
Согласен на твои собственные условия. Платишь деньги - получаешь объяснения.
Оставить комментарий
tutbilnik
Кто-нибудь в курсе 200 минут бесплатно - это только исходящие, или входящие, которые иначе бы были бесплатными, тоже становятся "платными"?И еще вопрос - 200 минут распределяются на месяц поровну (т.е. если не наговорил нужное количество минут за день, денежка съедается) или жесткой присязки к дню нет?