Re: E-mail client
Other features include: automatic dial-up networking (which is configurable for multiple accounts an account creation wizard, and the option to include a photo with each address book entry. You can also view HTML messages, use multiple templates as you type a message, exclude certain messages from the MailTicker, and search a folder by typing the first character of its name. There are also enhancements such as message coloring, flagging, advanced filtering, speed improvements, and virus protection. Version 1.62 adds: possibility to choose MailTicker folders at once by right clicking on the MailTicker; using forwarded flag in the 'View| Display| Advanced filtering'. The new release also provides a fallback to less secure authentication mechanisms in case of CRAM-MD5 authentication failure on SMTP.
Никто не знает, как можно решить проблему с Microsoft Outlookom ?
Поищи. Здесь эта проблема всплывала.
была аналогичная проблема, там опция есть как раз блокировать не безопасное, только у моих знакомых *.pdf не сохранялись(у меня сначала шок был просмотри внимательно все пункты настроек. (сам я The Bat юзаю, но нашел же у них)
bat bolee glyukaviy, ne perehodi
http://hg.local/showflat.php?Cat=&Board=soft&Number=239220&Forum=All_Forums&Words=outlook&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=238536&Search=true#Post239220
Может кто подскажет где есть опция как разблокировать не безопасное вложение ?
по поводу письма в хтмл - тоже настраивается, как ты хочешь принимать почту в плаин тексте или в хтмл.
bat bolee glyukaviy, ne perehodi
Угу. Согласен . Я имею возможность оценить количество жалоб на бат и оутглюк - бат однозначно лидирует , причём в несколко раз больше на него жалоб ........ Впрочем и оутглюк на редкость глючный почтовый клиент . Я лично предпочитаю ,если есть возможность , пользоваться веб-интерфейсами............
Это ж насколько глюкавыми должны быть почтовые клиенты, чтобы им можно было предпочесть веб-интерфейс ?
Если нормальный веб-интерфейс........... Покрайней мере в нашем веб-интерфейсе если меня что нибудь не устраивает , я могу это под себя подогнать без проблемм............. Чем я обычно и занимаюсь , когда время есть........ А мне за это даже и зряплату какую-то платят ..........
Если бы стоял ещё и mutt - на него было бы ещё больше жалоб
Ну, народ, не знаю, насколько глюкавый Бат, ИМХО у кого-то руки кривые. "Если что-то не получается - прочти, наконец, инструкцию". Я работал в службе почтовой рассылки maillist.ru, на работе стоял Бат1.62, причём с русским лэнгпаком и ломаный к тому же. Глюков мною замечено не было (хотя в более ранних версиях их было немало зато его афигительные возможности нехило облегчили жизнь. Так что "плохому танцору" вечно глюки мешают.
Блин - у меня тоже с почтовиками особых проблемм не было . Но если подсчитать количество жалоб , причём связанных не с кривыми руками юзеров ( всё было настроенно , всё прекрасно работало , но в один прекрасный момент всё отвалилось. Такие жалобы - это не кривые руки юзера.) - то бат по количеству таких жалоб однозначно лидирует.......
Оставить комментарий
Mama1987
Народ, посоветуйте хороший e-mail клиент, чтобы приятно было с ним работать.Долгое время поьлзовался Microsoft Outlook, но вот не давно, пришло мне на почту письмо с файлом *.exe, и эта прога мне пишет, что типа outlook блокировал доступ к следующим потенциально не безопасным вложениям, может кто знает как это отключить?
И еще, при приходе файла по эл почте в формате html, Microsoft Outlook показывает его как тело письма, а не как присоединенный файл. Если кто знает как с этим бороться, подскажите plz.
И хотелось бы услышать Ваши отзывы о такие e-mail клиентов как The Bat и.т.д.
Спасибо