нужен нормальный принтер, HDD внеш. подскажите!!!
принтера типо ХП П1005 и П1006 непрокатят, т.к. полная ерунда!
мне срочно нужен нормальный принтер с хорошим ресурсом. посоветуйте ч-ть недорогое в пределах 10т.р. принтера типо ХП П1005 и П1006 непрокатят, т.к. полная ерунда!тебе струйник, сублимационный, лазерник, с снпч, без снпч, печатать фотки, документы, буклеты, сидюки, бумажные ленты, сетевой, усб, лпт, с вайфаем, чтоб бренд или чтоб работало и т.д. и тп.
еще нужно мне сьемное хранилище ценной инфы что лучьше выбрать? флешку или внешний HDD?
А то я хочу ноут в переделах 40к - подскажи самый заебатый.
Если информация действительно ценная посоветую ленточный накопитель. Гарантированный срок хранения информации 15 лет.
как раз на такой вопрос легко ответить я рекомендую всем розовые, мои менее продвинутые коллеги — желтенькие
А то я хочу ноут в переделах 40к - подскажи самый заебатый.
а это ты жестко подстебнул
Если информация действительно ценная посоветую ленточный накопитель. Гарантированный срок хранения информации 15 лет.
вопрос стоял о флешках или ХДД !
можно еще и на пирфокартах архивчик вести,
лучьше че дельное подсказали чем просто тупить
глянь на HP P2015, там 3000 страниц
у хьюлета есть картриджи повышенной емкости, там будет раза в два больше
все что написано в инструкции --->>>> торговая наебка на +50%
Kyocera FS-1300D это че нормальная фирма? а есть ща гден-ть нечипованные картриджи?
и че насчет флешки или ХДД? где хранить мне базу данных?
это бред сивой кобылы
У 1005 всего 700! у меня тетки купили и теперь прокленают производителей этого ХП он кончается мигом!
все что написано в инструкции --->>>> торговая наебка на +50%
сферическую базу данных в вакууме?
и че насчет флешки или ХДД? где хранить мне базу данных?
какой объем базы?
может это первый картридж наполовину заправлен
первый картридж в хп заправлен очень на мало стр.
но у новых ресурс не такой как обещают! и очень далёк от обещанных 1500стр
покупайте родные картриджи, будет вам ресурс
база от 1С ну на первое время маленькая, а потом может раздуться до нескольких гиговвам нужен NAS. и только нас.
Оставить комментарий
-Leon-70
мне срочно нужен нормальный принтер с хорошим ресурсом. посоветуйте ч-ть недорогое в пределах 10т.р. принтера типо ХП П1005 и П1006 непрокатят, т.к. полная ерунда!еще нужно мне сьемное хранилище ценной инфы что лучьше выбрать? флешку или внешний HDD?