примитивная дешёвая звонилка
семен А-серии
а62, который хит продаж в евросети, нормальный?
Лучше С60. И чехольчик. И ничего с ним не сделается. У меня был такой. Можешь А62... но мне он не очень нравится. Хотя, если от телефона ничего не надо, то он вполне подойдет. А лучше взять какую-нить нокию. Они покрепче будут.
а чем ц60 лучше, чем а62?
у него сейчас одолженный ц60 как раз, хз, хочет ли он повторяться
у него сейчас одолженный ц60 как раз, хз, хочет ли он повторяться
У него дисплей похеровее, но зато больше памяти и можно закачивать Java-приложения. Для меня лично это важно. У меня щас на телефоне 10.5 мегов и все мало
У С60 1.8 мегабайта. У А62 около 700 килобайт. кажется... И мне, вообще, больше нравится как он выглядит. Имхо он симпатичнее
И еще С60 лучше коннектится с компом.
У С60 1.8 мегабайта. У А62 около 700 килобайт. кажется... И мне, вообще, больше нравится как он выглядит. Имхо он симпатичнее
И еще С60 лучше коннектится с компом.Семён поддержу.
Из дешёвых - Нокия 1100 очень даже ничего
Из дешёвых - Нокия 1100 очень даже ничего

про нокию 1100 я уже написал, почему нет =)
Нокия 3310!

где ж её нынче купишь неубитую и задёшево?
Да, точно...
Тогда возьми Семёна МЕ45 с рук
Тогда возьми Семёна МЕ45 с рук

еще есть филипс xenium 9
не плохая модель + живучая батарейка
не плохая модель + живучая батарейка
+1. филипс это маза. неделю-две держать заряд будет 

Если его не включать!

неее, даже если влючать иногда 

что-то то, что я видел, называлось 9i и стоило дохера
сколько 9 стоит? я много о нём слышал, и думал, что это было бы идеально, только решил, что он давно уже пропал из продажи по старости.
сколько 9 стоит? я много о нём слышал, и думал, что это было бы идеально, только решил, что он давно уже пропал из продажи по старости.
Да реально, МЕ45 бери - он прочный и теоретически (если резиночка есть и не разболтан) водонепроницаемый 

Ме 45 это нечто! Крутой агрегат. И на самом деле водонепроницаемый! Пробовали!
тут упомянули про нокиа 3310, а за сколько ее можно продать сейчас, если новый телефончик захочу?
500-1500...
Эт точно, отличный телефон Siemens ME45
И стоит сейчас недорого
И стоит сейчас недорого
Как гордый владелец в течение 2х лет рекомендую Ericsson R520i. Сейчас не выпускается, но подержанный в хорошем состоянии можно взять за 1500-2000.
Неубиваемый, не боиться падений. Заряда свежего аккумулятора хватает на неделю.
Кроме того ИК, Голубой зуб, GPRS, WAP, диктофон.
Неубиваемый, не боиться падений. Заряда свежего аккумулятора хватает на неделю.
Кроме того ИК, Голубой зуб, GPRS, WAP, диктофон.
Кстати, да.
Я за 2000 взял с хорошим усиленным аккумом + штатный уже сильно заюзаный, с ком-кабелем (перепрошивает) и с антенной выдвижной
Я за 2000 взял с хорошим усиленным аккумом + штатный уже сильно заюзаный, с ком-кабелем (перепрошивает) и с антенной выдвижной

Оставить комментарий
davidko
Какой сабж сейчас решает? Моторы по 1,5к в евросети привлекают ценой, но у меня сильное предубеждение против бюджетного говномото, что ещё есть такого плана? Нужны от телефона только звонки и смс, ну и желательно живучая батарея - телефон для братца, который увлечённый турист и живёт в жутко дерьмовой общаге, так что минимально должно быть, если потеряется или спиздят. нокиа 1100 была уже, не выжила, ещё одну неохота. семён ц65 - дороговато, это мне его уже минимум на тыщу спонсировать придётся, а я на ноут новый коплю.