примитивная дешёвая звонилка
семен А-серии
а62, который хит продаж в евросети, нормальный?
Лучше С60. И чехольчик. И ничего с ним не сделается. У меня был такой. Можешь А62... но мне он не очень нравится. Хотя, если от телефона ничего не надо, то он вполне подойдет. А лучше взять какую-нить нокию. Они покрепче будут.
у него сейчас одолженный ц60 как раз, хз, хочет ли он повторяться
У него дисплей похеровее, но зато больше памяти и можно закачивать Java-приложения. Для меня лично это важно. У меня щас на телефоне 10.5 мегов и все мало У С60 1.8 мегабайта. У А62 около 700 килобайт. кажется... И мне, вообще, больше нравится как он выглядит. Имхо он симпатичнее И еще С60 лучше коннектится с компом.
Из дешёвых - Нокия 1100 очень даже ничего
про нокию 1100 я уже написал, почему нет =)
Нокия 3310!
где ж её нынче купишь неубитую и задёшево?
Тогда возьми Семёна МЕ45 с рук
9
не плохая модель + живучая батарейка
еще есть филипс xenium не плохая модель + живучая батарейка
+1. филипс это маза. неделю-две держать заряд будет
Если его не включать!
неее, даже если влючать иногда
9i и стоило дохера
сколько 9 стоит? я много о нём слышал, и думал, что это было бы идеально, только решил, что он давно уже пропал из продажи по старости.
что-то то, что я видел, называлось сколько 9 стоит? я много о нём слышал, и думал, что это было бы идеально, только решил, что он давно уже пропал из продажи по старости.
Да реально, МЕ45 бери - он прочный и теоретически (если резиночка есть и не разболтан) водонепроницаемый
Ме 45 это нечто! Крутой агрегат. И на самом деле водонепроницаемый! Пробовали!
тут упомянули про нокиа 3310, а за сколько ее можно продать сейчас, если новый телефончик захочу?
500-1500...
И стоит сейчас недорого
Неубиваемый, не боиться падений. Заряда свежего аккумулятора хватает на неделю.
Кроме того ИК, Голубой зуб, GPRS, WAP, диктофон.
Я за 2000 взял с хорошим усиленным аккумом + штатный уже сильно заюзаный, с ком-кабелем (перепрошивает) и с антенной выдвижной
Оставить комментарий
davidko
Какой сабж сейчас решает? Моторы по 1,5к в евросети привлекают ценой, но у меня сильное предубеждение против бюджетного говномото, что ещё есть такого плана? Нужны от телефона только звонки и смс, ну и желательно живучая батарея - телефон для братца, который увлечённый турист и живёт в жутко дерьмовой общаге, так что минимально должно быть, если потеряется или спиздят. нокиа 1100 была уже, не выжила, ещё одну неохота. семён ц65 - дороговато, это мне его уже минимум на тыщу спонсировать придётся, а я на ноут новый коплю.