Посоветуйте деревянные колонки от 7.5 кг
действительно большие.
деревянные
7.5 кг
5000 рубЭто почти несовместимые требования.
Мои относительно большие ямахи с 12 дюймовыми басовиками весят 20кг каждая и стоят в 2 раза больше, чем твой максимум.
За 5000 если сильно искать можно взять б/у напольники с 12 дюймовыми басовиками (те же Электроника 75ас065, но у них жесткий звук)
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=6616&cod=24264&a...
большие - это не значит очень-очень (хотя было бы неплохо только ставить некуда).
Раньше были SVEN SPS-866A. Очень нравились. Стоят всего 1300.
Может быть есть что-нибудь немного получше?
наличие сабвуфера совсем не обязательно ...
Послушай их, а потом решай брать или нет.
В этом классе полно акустики от ave, microlab, defender, jet balance. Все они стоят 70-130 баксов. Смотри, слушай, выбирай. И в поиск сходи
Самый распространенный вариант: большой субвуфер и куча очень маленьких колоночек
А где их можно послушать?
Но с колонками нужного мне размера как-то малоНет, я тебе перечисли ключевые слова по которым стоит поискать в этом форуме (во всех разделах). Ты найдешь мои посты с указаниями конкретных моделей и обзорами некоторых из них. Воспользовавшись собственным головным мозгом, ты догадаешься пойти по указанным в моих постах ссылкам и сможешь создать список приоритетных моделей. Далее пойдешь в магазин, где можно послушать колонки (например Горбушкин двор 2 этаж) и будешь слушать.
Спасибо!
Оставить комментарий
zakysj50
Посоветуйте хорошие деревянные колонки с мягким звуком весом не меньше 7.5 кг.Цвет должен быть (очень желательно) темно коричневый (для дерева) с черным или серым (для динамиков).
Можно любое количество колонок но главное чтобы 2 из них были действительно большие.
Цена от 2000 до 4000-5000 руб.
P.S. только не надо меня снова отправлять в поиск!