Ламерский вопрос про винду [Закрыто]
для всех отличаются, даже для семерки. поэтому ключики (и методы активации) нужны разные, да.
Вернее чето ищецо в гугле, но какие-то сайты все сомнительные. Где такое щас принято качать ваще?
Господа отцы, подскажите: для Висты вообще бывают официальные дистрибутивы с встроенным 2-м сервиспаком? Или только его только в самопальные сборки интегрируют?
А то чето ваще запутался, голова от этого интернета пухнет
А что, без сервиспака у тебя есть? Ну установи его отдельно.
Хочется:
а) Чистую винду, без всяких приблуд от производителя ноута
б) Хочется поставить сразу 2-й сервиспак вместо того, чтобы засирать потом систему кучей обновлений
а) Чистую винду, без всяких приблуд от производителя ноутаэто да
б) Хочется поставить сразу 2-й сервиспак вместо того, чтобы засирать потом систему кучей обновленийНу там не сильно засрется, все равно сервиспак можно скачать как одно целое, а других обновлений все равно довольно много.
такое впечатление, что на стопроцентов не знает НИКТО!
в инете куча противоречивой информации, как о том, что у них получалось успешно установить винду с ритейловского дистра с оем ключиком, так и о том, что это все мол враки и у них дескать ничего не вышло придется самому пробовать
проблема в том, что инет там будет оч херовый и скачать новый образ весьма проблематично, поэтому хотел зароанее подстраховаться)
У меня был ключ для Висты на ноут. Но самого дистра не было. Я нашел в инете. Это было давно и СП ещё не было. Поэтому пофиг. Скачал, установил. Всё работало. Обновления скачивал из инета. Но мне повезло. Я нашел образ диска именно того, который должен был идти к моему ноуту. И ничего там лишнего, кроме Висты не было
вроде, дистрибутив отличается одним текстовым файлом. Мне было лень перепаковывать ISO-шку, так что я тупо в hex-редакторе образ подправил и система без проблем установилась. Во всяком случае, так с 7кой, что там у висты - не знаю.
ты в микрософт позвонить бы попробовал для начала...
На демоноиде есть 32бит без сервиспака и без крэков.
в отличие от хр дистрибутив один, главное при скачке язык системы не попутать
а в интернете все пиздоболы и пидорасы! (особенно на ixbt!) (ну почти все )
Оставить комментарий
oldmelnik
Дистрибутив Висты ОЕМ отличается от Ритейла? Или пох, с одной болванки можно инсталлить, лишь бы ключ соответствовал?Для ХР вроде разные шли. А с Вистой чето никак не воткну.