Моник 22 дюйма
а вообще стоит определится сначала с матрицей.
TN, PVA/MVA, (S)-IPS.
бюджет какой?
и какой конкретно нек ты смотришь?
такой
Бюджет до тысячи. Хотелось бы, чтобы было соотношение цены и качества.
У меня сейчас Бюджет до тысячи. Хотелось бы, чтобы было соотношение цены и качества.
а чем он не устраивает?
PVAХотелось бы
Я так понимаю, чтобы определиться с матрицей, то нужно идти по магазинам и смотреть что нравится.
Во-вторых, хочу побольше, т.к. есть возможность без риска для здоровья и нервов подолгу работать за компом.
а почему pva, а не ips?
Не только
Хотя это, конечно, не уложится ни в какой бюджет.
Хотя это, конечно, не уложится ни в какой бюджет.
Есть ещё Lenovo на 22" с 1920х1200, PVA.
похоже еще есть, это просто яндекс.маркет глючит, он по одинаковым запросам выдает то больше, то меньше моников
Тогда бери 24" вьюсоник 1920*1200, точную модель не помню, стоит около 19к
у меня он ваще не пашет, так что хз
ACER AL2216W ?
хочу взять его из-за цены (7,5т.р.). нужен только для лазанья в инете и просмотра фильмов... в игры не играю и графикой не занимаюсь.
а что скажете о хочу взять его из-за цены (7,5т.р.). нужен только для лазанья в инете и просмотра фильмов... в игры не играю и графикой не занимаюсь.
"Плохой" угол снизу (как и у всех TN и нужно выбирать экземпляр с равномерной подсветкой.
Цвета достаточно неплохие, в меру быстрый.
Лучше брать модификацию с dvi.
и нужно выбирать экземпляр с равномерной подсветкой.а у всех разные подсветки? в статье на которую я привел ссылку как раз тестируют подсветку и приходят к выводу что он достаточно равномерна... это что, распространяется только на тестируемую модель? а как тогда проверять при покупке?
а у всех разные подсветки? в статье на которую я привел ссылку как раз тестируют подсветку и приходят к выводу что он достаточно равномерна... это что, распространяется только на тестируемую модель? а как тогда проверять при покупке?На тесты можно ориентироваться, но вообще равномерность подсветки от экземпляра зависит. При просмотре видео в затемненном помещении это один из самых важных параметров: светлые пятна, полоски и прочая фигня очень раздражают.
почему pva, а не ips?Мужу хочется. Не знаю почему
Всем огромное спасибо за консультации!
Бум думать. Если че, похвастаюсь
а почему pva, а не ips?А почему спрашиваешь?
Мне вот, например, pva нравится гораздо больше, чем ips - это неправильно?
расскажи почему, и по каким именно моникам ты сделал такой вывод?
IPS - Dell 3007WFP
PVA - Syscom MSC-2010 и VIewsonic, который тут упоминали.А может всё-таки Syscom?
IPS - Dell 3007WFP
Господа, а есть чё-нить широкоформатное, по цене сравнимое с 22" Samsung 226BW SFV TFT, но чтоб матрица была лучше?
Оставить комментарий
Pardus
Ребят, у кого-то есть опыт общения с подобными штуками?На что стоит обратить внимание при выборе монитора?
П/с пока склоняюсь к NEC, но не нахожу отзывы о них