BlackBox aka Component Pascal
это же самый простой и самый мощный обьектно-ориентированный язык.
Надмножество( совсем небольшое над Оберон-2 ). Оберон и Оберон-2 - последние детища Вирта.
А может ты сможешь достать лицензию к субжу ?
Насколько я знаю, тот научник пользуется той же версией, что и я - скачанной с сайта. Но он мне говорил, что лицензионная версия почти не отличается от псевдо-демо. Я ещё спрошу у него, может он сподобился купить всё-таки её.
было бы круто
если учесть что для учебных заведений лицензирование отдельно происходит
А кстати, если это такой крутой язык, то почему он так неизвестен?
скажем так, он появился не в свое время( намного позже С++ ) и промышленность его посчитала очень аскетичным языком
Платят не за то, что лучше, а за то, что все знают.
Прикол не в том, что платят за С++, а в том, что люди, имея право выбора, часто просто для себя выбирают С++.
Люди, имея право выбора, часто выбирают для себя Тату и группу Стрелки.
Их право конечно, но рано или поздно они отложат это г-но нах и включат <что-то другое>.
Оставить комментарий
Amitola
Народ зацените ftp://gal/soft/dev/blackbox/Один мой знакомый был ярым СиПиПистом, потом, когда дошло дело до отыскания научника, его выбор пал на Ткачёва, кторый был, есть и будет поклонником этого языка. Поначалу мой знакомы долго упирался, всё пытался доказать научнику, что C++ лучше, и вот через год мы с ним снова встретились и теперь он всё пишет на ВВ. Мне конечно самому ВВ нравится, но я мало пишу, вот и не могу понять, отчего вдруг такая перемена?
ЗЫ: Мне он сказал, что там всё проще и нет таких вещей, кроме дров, которые нельзя бы было сделать проще, чем на С++. Дрова он не пишет(а кто пишет, то по его словам использует для этого Ассемблер). Плюс быстрее считает.