Посоветуйте телефон
ИМХО, если ты S40 считаешь неадекватной, то моторовская платформа тебе совсем не подойдет.
Siemens S75
на каждый чих приложения спрашивает разрешения?
RS-MMC - это что за карточки?
RS-MMC - это что за карточки?Может быть, гугл знает?
RS-MMC - это что за карточки?Reduced Size MMC. Этакая сломанная пополам (поперёк) MMC-карта.
чё-то не могу найти нормальных цен на эту память. 700 рублей за 1 гиг это в 4 раза дороже чем microSD
Siemens S75Проблемы с сервисом могут возникнуть если не дай бог сломается
Их ведь ещё в Германии собирали, а там уже прекратили производство, и гарантий на оставшиеся в продаже аппараты вроде как уже не предоставляют.
месяц с какой-то развалюхой ходил а потом в итоге поменяли на новый аппарат.
а смартфоны в бюджет не влазят
опа.. это для меня открытие. да, Ц65 умеет передавать.. а вот жене купил 6131 и у него всё это заблокировано..
смарт чё-то совсем не хочется, я тогда уж лучше на чё-нибудь типа Х500+ поднакоплю
А это такой полумёртвенький формат, да.
а если не ошибаюсь, из телфонов кроме сименсов яву никто передавать не можетну ну. Уж конечно. Нормально передают и SE и Samsung точно.
GPRS по Bluetooth или usb-кабелю (разъём miniUSB или около того - в общем, стандартный)Я так понимаю все-же EDGE нужен а не ЖПРС.
Вообще за эту цену
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9990...
Sony-Ericsson K550i соответствует всем твоим требованиям.
что, она тоже не позволяет пересылать джаву?нет, там просто ВСЕ по ублюдски.
на каждый чих приложения спрашивает разрешения?
ну ну. Уж конечно. Нормально передают и SE и Samsung точно.
согласен, был неправ
но SE k700i не передает
потому так и написал
Sony Ericsson w350i - новенький вроде ... Посмотри - вроде нормальный ...
еще есть такой фокус, что Сименсы надо перепрошивать. На самую новую прошивку. Тогда работают как миленькие. И на S75 полно всяких программ. Вообще 75 серия - последняя, разработанная исключительно Сименс (а не корейскими BenQ). Так что в этот бюджет легко влезешь. Только реально 75 можно только б\у купить. Счас это в районе 2.500 и менее. Так что там всё есть, но, имхо, тебе нужно DCA -510\512 кабель (около 500 рур) - для прошивки и разлочки
так я ж ссылку привел - там предлагают новый S75
Оставить комментарий
yolki
бюджет 4.5-5крубнужно:
1. GPRS по Bluetooth или usb-кабелю (разъём miniUSB или около того - в общем, стандартный)
2. MP3-плеер (гарнитура в комплекте или чтоб стандартный джек на наушники)
2.1 наличие слота под карту памяти (карта памяти на 1-2Г включается в бюджет)
3. Вменяемая система (S40 у нокии - невменяемая. например, нельзя послать java-приложение по BT/IR, нельзя поменять расширение у файла, снимается блок при раскладывании раскладушки 6131 и пр..)
желательно, но не обязательно:
FM-приёмник,
камера >0.3mp.
тип корпуса - любой
вариант на винде возможен,
б/у рассматривается, но как-то не очень хочется.
склоняюсь к RAZR V3i, но в руках его работающего не вертел и не знаю как там п.3.