Re: Проблема со звуком!

garis7

Колонки шипят, не сильно громко но раздражают. При этом если сделать на половину громкости, то слышно стук. Как будто сердце у железяки появилось. Вытаскивали колонки из аудио карты -перестают шуметь. Когда возюкаю мышкой еще треск появляется, или репение, тоже не громко.
Сначала такая штука творилась под Линуксом, а теперь и под Виндой. Может очередной DivX сбил настройки звуквого драйвера? Была ли такая "ситуация" у кого-нибудь еще? Подскажите что можно сделать.

pollak

Это такой особо опасный вирус для линукса.
А теперь он ещё и винду заразить ухитрился. Вот какой опасный!

abrek

Правильное решение: поставить нормальную звуковуху, да и хороший блок питания не помещает.
Кривое полурешение: nohlt для Linux, аналогично для Windows.

Vadim69

если это было не всегда, попробуй переставить дрова звучки. Хотя если это в двух осях - значит что-то другое. Звучка какая, встроенная или нет? если нет, попробуй в другой слот переставить. В самый нижний, подальше от всего горячего. Если встроенная или переставновка не помогает - скорее всего звучке хрендец приходит потихоньку. Кстати да, в том что написали про БП - есть смысл... Некотрые звучки кчтати вообще дополнительного питания требуют, как видюхи. Придется покупать новую.
ЗЫ: как ты в аудио-карту колонки запихать умудрился?
/сорри, не удержался...

pollak

>> Некотрые звучки кчтати вообще дополнительного питания требуют, как видюхи.

Это когда это видеокарты дополнительного питания требовали?

Vadim69

у меня инета сейчас нет, ссылку дать не смогу, но есть такие, и много.
не помню только, вроде просто на систему охлаждения надо доппитание, но могу ошибаться.

Anturag

У меня была такая же проблема с ямаховской ISA звуковухой Советовали её "заземлять" ,но всё решилось как только появилась другая, нормальная.

Vadim69

гхм. в каком смысле "заземлять"?.. я только по экранирование знаю... это и правда полезно при использовании PCI-ной звучки стоимостью больше 150$. вот про заземление никогда не слышал...

Anturag

Нужно её не заземлять, нужно её сменить
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: