Re: Проблема со звуком!
Это такой особо опасный вирус для линукса.
А теперь он ещё и винду заразить ухитрился. Вот какой опасный!
А теперь он ещё и винду заразить ухитрился. Вот какой опасный!
Правильное решение: поставить нормальную звуковуху, да и хороший блок питания не помещает.
Кривое полурешение: nohlt для Linux, аналогично для Windows.
Кривое полурешение: nohlt для Linux, аналогично для Windows.
если это было не всегда, попробуй переставить дрова звучки. Хотя если это в двух осях - значит что-то другое. Звучка какая, встроенная или нет? если нет, попробуй в другой слот переставить. В самый нижний, подальше от всего горячего. Если встроенная или переставновка не помогает - скорее всего звучке хрендец приходит потихоньку. Кстати да, в том что написали про БП - есть смысл... Некотрые звучки кчтати вообще дополнительного питания требуют, как видюхи. Придется покупать новую.
ЗЫ: как ты в аудио-карту колонки запихать умудрился?
/сорри, не удержался...
ЗЫ: как ты в аудио-карту колонки запихать умудрился?
/сорри, не удержался...
>> Некотрые звучки кчтати вообще дополнительного питания требуют, как видюхи.
Это когда это видеокарты дополнительного питания требовали?
Это когда это видеокарты дополнительного питания требовали?

у меня инета сейчас нет, ссылку дать не смогу, но есть такие, и много.
не помню только, вроде просто на систему охлаждения надо доппитание, но могу ошибаться.
не помню только, вроде просто на систему охлаждения надо доппитание, но могу ошибаться.
У меня была такая же проблема с ямаховской ISA звуковухой
Советовали её "заземлять"
,но всё решилось как только появилась другая, нормальная.
Советовали её "заземлять"
,но всё решилось как только появилась другая, нормальная.гхм. в каком смысле "заземлять"?.. я только по экранирование знаю... это и правда полезно при использовании PCI-ной звучки стоимостью больше 150$. вот про заземление никогда не слышал...
Нужно её не заземлять, нужно её сменить
Оставить комментарий
garis7
Колонки шипят, не сильно громко но раздражают. При этом если сделать на половину громкости, то слышно стук. Как будто сердце у железяки появилось. Вытаскивали колонки из аудио карты -перестают шуметь. Когда возюкаю мышкой еще треск появляется, или репение, тоже не громко.Сначала такая штука творилась под Линуксом, а теперь и под Виндой. Может очередной DivX сбил настройки звуквого драйвера? Была ли такая "ситуация" у кого-нибудь еще? Подскажите что можно сделать.