Проблема с монитором...

89147510881

и не только.
Началось все с того, что я вынул БП (думал отдать бывшему владельцу, да не понадобилось).
Вставив его обратно, несколько раз наблюдал такую картину - винда, загрузившись, и произведя логон, внезапно переставала грузиться, и завершала работу.
То же и в safe-моде...
Помимо этого появилась такая фишка - при начале загрузки, когда должен появиться bootscreen, внезапно отключается монитор (как будто переходит в ждущий режим и загрузка не продолжается, пока не простимулируешь клавиатуру.
Подобные выключения появлялись все чаще, по нескольку раз.
Забив на разбирательство с виндой, я поставил по-быстрому Линукс; в нем тоже не все ладно:
-при включении КДЕ процесс чаще всего доходит лишь до 85 % - до восстановления сеанса, а потом стоит на этих процентах, и в итоге выдает тока синий экранчик.
-часто отключается монитор (особенно когда сильно приседают на хард) на пару секунд, потом все нормально.
Менял видюшку - не помогло...
Поставил новый БП - тоже...
ЗЫ Все это началось на след день после установки нового UPS, уж не знаю, может ли быть это как-то связано.
Подключение непосредственно к сети питания ничего нового не дало.

romanowww

Проверь мать, особенно на наличие вздувшихся конденсаторов.

Voronoy

Помимо этого появилась такая фишка - при начале загрузки, когда должен появиться bootscreen, внезапно отключается монитор (как будто переходит в ждущий режим и загрузка не продолжается, пока не простимулируешь клавиатуру.

У меня ещё после шевеления мышкой загружался. так было дня 3 , непосредственно после того как я переставлял хард и флоп. потом оно само прошло и сейчас, тьфу тьфу, не глючит.
И думаю что с твоим монитором всё в порядке. Возьми у знакомых исправный монитор и загрузись. наверняка и с другим моном будет та же история.

89147510881

щас вообще не загружается сука...
доходит до 85% и все. это в КДЕ
винда вообще не идет
визуально говна типа вздувшихся конденсаторов не обнаружил. на тестах с загрузочного диска все виснет нах.
блин, не охота отдавать в гарантийку, а походу придется...
может, кто еще чего хорошего скажет?

Fagot76

Похоже на глюки с питанием. Попробуй еще раз вставить питалово с бп на мать, может где контакт фиговый.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: