Как пустить Win2000 на новой конфигурации?
24. Как заменить материнскую плату без переустановки системы? new
A: Перед сменой платы в Device Manager в разделе IDE ATA/ATAPI Controllers поменяйте Bus Master IDE контролёр установленный там на Standart Dual Channel PCI IDE Controller. Если этого не сделать, то при загрузке на новой материнской плате система может не найти жёсткого диска, и получите сообщение про "inaccessible boot device".
Кто-нибудь пробовал?
Пробовал - работает...
не всегда
Для Вынь2к СП4 тоже желательно...
И вообще: когда что-то сильно не получается, что у всех работает, то надо идти к проходной к сектору Б или В и заюзать забор для выпрямления рук...
Ну-ка, ну-ка поподробнее про перенос XP Что за сайспреп?
Я правильно понял, что надо сделать так?
1. Сменить IDE драйвер на стандартный
2. Добыть из CAB-архива файло sysprep.exe
3. Загрузить вин XP и запустить из командной строки FAR c:\sysprep -nosidgen -pnp
4. Выключить комп, вынуть винт, ткнуть его в новый конфиг
5. Загрузить систему с винта
6. Радоваться жизни
недавно пробовал - винт с установленной на кт600 системой наглухо повисает на нфорсе2 (и похуй на sysprep)
Обрадовал Хотя у меня, думаю, проще будет - с i440ZX на i815EP.
берешь винду с таким же языком как у тебя корпоративную (чтоб потом гемора не было грузишься с диска, начинаешь ставить, потом когда она обнаружит еще одну на винте говоришь ей отремонтировать - большая часть прог выживет и есть шанс что винда загрузиться
98-я стопудов грузанется
Винда ХР eng, только дрова все слетели и все....
короче есть такая маза -С Win2000Pro rus это только что нихуя не прошло.
берешь винду с таким же языком как у тебя корпоративную (чтоб потом гемора не было грузишься с диска, начинаешь ставить, потом когда она обнаружит еще одну на винте говоришь ей отремонтировать - большая часть прог выживет и есть шанс что винда загрузиться
т.е. втыкал винт в тот же канал(главный,подчиненный) и в том же режиме(мастер,слейв) ?
Оставить комментарий
brapsh
Анэксессыбэл Бут Девайс