Мобильник до 14000 р. для девушки

olga-grabskaja

Что можно подарить девушке до 14 т.р.? Хочется что-то с mp3 плеером и радио. Можно смартфон (девушка занимается IT но нужно чтобы питания хватало надолго и был достаточно аккуратный. На данный момент выбор пал на Samsung D600.

Tata131290

выбор пал на Samsung D600.
может, за такие деньги и для такой девушки имеет смысл что-то построже?

olga-grabskaja

может, за такие деньги и для такой девушки имеет смысл что-то построже?
Есть предложения?

rusyakim

тогда уж D800

Yyuri73

а может SE k750i или W800i?

rusyakim

а вообще лучше Nokia

logan00108

D800 не стоит, там нет карты памяти. W800 - дизайн ужасный+ геморройная карта Memory Stick. Я бы взял какую-нибудбь из последних Нокий (мне нравится 6270).

Yyuri73

в комплекте с W800i идет 512 МБ, а дизайн - это личное дело каждого.
мне не нравятся нокии

olga-grabskaja

SE k750i не плохой вариант. Очень вероятно, что остановлюсь на нем. Будут предложения?

Yyuri73

А какие нужны предложения?
Посмотри комплектацию и при необходимости докупи карточку и гарнитуру.
в W800i они идут в комплекте, в k750i не знаю. к750 есть с гарнитурой bluetoth, но я думаю, что для музыки она не очень подходит, лучше обычную проводную.

evgen5555

Гнусмасы вообще несерьезная вещь, исключительно имхо для чуваков на зубилах.

olga-grabskaja

Что такое "Гнусмасы"?

logan00108

Гнусмас=самсунг наоборот.

olga-grabskaja

Да, как полезно иногда заглядывать в mobile

Monstera

а чо кроме самсунгов есть нормальные раскладушки?

12345

Лучше типа Этого взять, тем более, что девушка работат с компами.

evgen5555

Моторовские конечно.

evgen5555

Кей джэм слишком габаритный, лучше без клавы смарт брать - выглядит красиво, и юзать можно.

nastromo

Qtek s100, s110 - правда они мож чуть побольше стоят.
говорю это как девушка, работающая в IT
у самой были mitac mio 728, qtek 2020, а сейчас hp ipaq hw6510 - правда они больше, чем s100, но мне не влом такие таскать )
брать некоммуникатор и несмартфон за такие деньги не рекомендую - деньги на ветер. У смартфонов в большинстве своем выход на наушники моно - радио еще может быть, а вот музыку через такое слушать неприятно.
кстати коммуникаторов с радио я не встречала, но я без радио не тоскую - почти гигабайта музыки на флешке вполне хватает )

Tata131290

Есть предложения?
я вот об этом подумал или около того
а может SE k750i или W800i?

Monk

Есть еще одна идея: Samsung D730 - смартфон в компактном корпусе типа раскладушка

jester

Voxtel 3id

davidko

кейджем габаритный? Он ровно такого же размера, как и джем, когда сложенный.

davidko

конечно, нокиа

MGYork

Ну не надо самсунг девушке дарить! Она же за...ться с этой гадостью!

davidko

а самсунг реально такой кальный, или все наслушались консультантов евросети?
(сам ниибу, тк я только нокиями пользуюсь принципиально)

uncle17

кальный. Нилюблю их здецтва

Tata131290

сейчас пользуюсь самсунгом
имхо по эргономичности сильно проигрывает даже стареньким сонерикам

forenius

Вот что бывает когда мужики пытаются выбрать телефон для женщины...
Купи ей раскладушку розового цвета типа E530 и не парься (девки их сейчас сметают с прилавков, причем парням этот розовый цвет не нравится). А еще лучше пусть сама выберет, а ты просто пробашляй - главное не пытаться переубедить, оперируя техническими параметрами.
Главное это цвет и дизайн, остальные параметры так для понту среди подруг.
На оставшееся бабло купишь ей еще аксессуаров.

Tata131290

не факт, что если "девушка занимается IT", она оценит
раскладушку розового цвета

voronetskaya

Главное это цвет и дизайн

logan00108

Мегатело Haier N60. На днях 2 штуки в руках держал, причем обе вез девушкам! ОС Linux для IT-шной девушки.

anka112

фу, так мерзко...
когда при мне какой-то чувак приобретал розовую бритву мотора, не возникало чувства зависти, потому как не всем нравится розовый цвет и попса вообще...
воот.

logan00108

Razr V3 ваще ужас. Никакой функциональности, и неудобно

forenius

Я не говорю, что всем это нравится, но это факт, что E530 именно розового цвета тяжело найти. К тому же я написал, что лучше бы девушка сама выбрала,
Т.к. то, что нравится парням, далеко не всегда нравится девушкам.

xixixaxa

У меня Д600, мне нравится. Посмотри ещё самсунг i300

MGYork

реально

crazy_nik

хм пользуюсь самсунгом вроде пока нареканий не вызывает - разве что батарей чето за 2 дня садится а то и чаще !

olga-grabskaja

На самом деле девушка сама выбирает. Здесь я только перечислил требования к телефону, чтобы в форуме резко дали возможные варианты. Сейчас остановились на SE k750i, надо будет еще в магазин съездить и в руках его покрутить

drakosha88

Посмотри модели Panasonic: VS2 есть белые, нежно-розовые, черные. Оч. компактные, аккуратные раскладушки. Есть спец. кнопочка: открывается одним нажатием, оч.удобно. Но в VS2 нет радио и плеера, только камера 1.3.
А вот в VS3 уже есть плеер, вроде и радио тоже. Плюс сменные панели в комплекте (бел, чер, цв-полосат). Модели стильные, подойдут такой девушке. И, кстати, не избитые. Явно лучше самсунговских раскладушек.
По-моему, еще AS6 или что-то вроде того у Панасоника - оч. круто. Посмотри в Инете.
Все эти модели раскладные и с очень большим дисплеем.
Если не путаю, у Панасоников AS мощный аккумулятор. Из долгоиграющих точно можно выделить Phillips (не помню модели) - 7 часов разговора, чуть ли не 10 дней в режиме ожидания.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: