Мобильник до 14000 р. для девушки
выбор пал на Samsung D600.может, за такие деньги и для такой девушки имеет смысл что-то построже?
может, за такие деньги и для такой девушки имеет смысл что-то построже?Есть предложения?
![](/images/graemlins/smile.gif)
тогда уж D800
а может SE k750i или W800i?
а вообще лучше Nokia
D800 не стоит, там нет карты памяти. W800 - дизайн ужасный+ геморройная карта Memory Stick. Я бы взял какую-нибудбь из последних Нокий (мне нравится 6270).
мне не нравятся нокии
Посмотри комплектацию и при необходимости докупи карточку и гарнитуру.
в W800i они идут в комплекте, в k750i не знаю. к750 есть с гарнитурой bluetoth, но я думаю, что для музыки она не очень подходит, лучше обычную проводную.
Гнусмасы вообще несерьезная вещь, исключительно имхо для чуваков на зубилах.
![](/images/graemlins/blush.gif)
а чо кроме самсунгов есть нормальные раскладушки?
Этого взять, тем более, что девушка работат с компами.
Лучше типа
Моторовские конечно.
Кей джэм слишком габаритный, лучше без клавы смарт брать - выглядит красиво, и юзать можно.
говорю это как девушка, работающая в IT
у самой были mitac mio 728, qtek 2020, а сейчас hp ipaq hw6510 - правда они больше, чем s100, но мне не влом такие таскать )
брать некоммуникатор и несмартфон за такие деньги не рекомендую - деньги на ветер. У смартфонов в большинстве своем выход на наушники моно - радио еще может быть, а вот музыку через такое слушать неприятно.
кстати коммуникаторов с радио я не встречала, но я без радио не тоскую - почти гигабайта музыки на флешке вполне хватает )
Есть предложения?я вот об этом подумал или около того
а может SE k750i или W800i?
Voxtel 3id
кейджем габаритный? Он ровно такого же размера, как и джем, когда сложенный.
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Ну не надо самсунг девушке дарить! Она же за...ться с этой гадостью!
(сам ниибу, тк я только нокиями пользуюсь принципиально)
кальный. Нилюблю их здецтва
имхо по эргономичности сильно проигрывает даже стареньким сонерикам
Купи ей раскладушку розового цвета типа E530 и не парься (девки их сейчас сметают с прилавков, причем парням этот розовый цвет не нравится). А еще лучше пусть сама выберет, а ты просто пробашляй - главное не пытаться переубедить, оперируя техническими параметрами.
Главное это цвет и дизайн, остальные параметры так для понту среди подруг.
На оставшееся бабло купишь ей еще аксессуаров.
раскладушку розового цвета
Главное это цвет и дизайн
когда при мне какой-то чувак приобретал розовую бритву мотора, не возникало чувства зависти, потому как не всем нравится розовый цвет и попса вообще...
воот.
Razr V3 ваще ужас. Никакой функциональности, и неудобно
Т.к. то, что нравится парням, далеко не всегда нравится девушкам.
У меня Д600, мне нравится. Посмотри ещё самсунг i300
реально
хм пользуюсь самсунгом вроде пока нареканий не вызывает - разве что батарей чето за 2 дня садится а то и чаще !
А вот в VS3 уже есть плеер, вроде и радио тоже. Плюс сменные панели в комплекте (бел, чер, цв-полосат). Модели стильные, подойдут такой девушке. И, кстати, не избитые. Явно лучше самсунговских раскладушек.
По-моему, еще AS6 или что-то вроде того у Панасоника - оч. круто. Посмотри в Инете.
Все эти модели раскладные и с очень большим дисплеем.
Если не путаю, у Панасоников AS мощный аккумулятор. Из долгоиграющих точно можно выделить Phillips (не помню модели) - 7 часов разговора, чуть ли не 10 дней в режиме ожидания.
Оставить комментарий
olga-grabskaja
Что можно подарить девушке до 14 т.р.? Хочется что-то с mp3 плеером и радио. Можно смартфон (девушка занимается IT но нужно чтобы питания хватало надолго и был достаточно аккуратный. На данный момент выбор пал на Samsung D600.