[web][fun] Засрать поделку
хреновый из тебя дизайнер :/
Дык не моё это. Ты смысла поста не понял видать. Я бы ни в жисть такое г не сделал
тогда бы ты не писал про аргументированно
А аргументированно нужно для того что бы убедить идиотов заказчиков что за 200 баксов сайт делать нельзя.
Да, надо дизайнеру еще 100$ накинуть
А аргументированно нужно для того что бы убедить идиотов заказчиков что за 200 баксов сайт делать нельзя.Короче ты хочешь чтобы тебе тут аргументы дали, а ты потом чувака типа объяснишь почему надо делать у тебя.
мой любимый шрифт
Новости вряд ли настолько важны, что требуются на каждой странице.
отличный сайт, очень удобная навигация!
Если ты сам не можешь аргументировано обосрать без помощи форума, то значит ты не можешь сделать лучше, не так ли?
Мрачный тёмно синий цвет бекгроунда - это было модно году этак в 95. Сейчас почти всё делается в белых/светлых тонах. Моё первое впечаление было что я открыл флешку а не сайт. Я конечно не дизайнер, но светло синий шрифт на тёмно синем фоне - это пиздец. Страница смотрится очень тяжело, первое желание - закрыть нахуй - мне глаза пока дороги всматриваться в написанное. Обилие тупых градиентов просто убивает. Не дизайн а градиенты одни. С первого взгляда видно что дизайн рисовался далёким от дизайна и от юзабилити человеком. Ведь это просто неудобно для пользователя! А контрастирующий оранжевый логотип на тёмно-синем фоне - это вообше рак мозга.
Смысл пункта "главная" в верхнем меню остался для меня загадкой при том что ссылки на логотипе (где всегда и находится эта ссылка) нету.
Боковое меню это просто прелесть - при переходе по ссылкам верхнего меню оно (боковое) меняет свою высоту и скачет вся левая часть страниц. Глаз реагирует только на это. То что в боковом меню находятся подразделы верхнегго меню я (реально изучая сайт и представляя какие разделы должны находится в пунктах меню) понял только минут через пять тыканья по ссылкам. Визуальности и логики никакой. Пользователь уйдёт моментально так и не поняв куда ему ткнутся (если он не свалил ещё от удручающего дизайна и скакалок левой части)
Может что незаметил или недоглядел. Дополните плиз
Из меня дизайнер просто такой же как балерина:)
Если ты сам не можешь аргументировано обосрать без помощи форума, то значит ты не можешь сделать лучше, не так ли?Зато он сможет сделать дороже
Мрачный тёмно синий цвет бекгроунда - это было модно году этак в 95. Сейчас почти всё делается в белых/светлых тонах.Тебе нужно писать статьи в какой-нибудь гламурный журнал
Лично мне единственное, что серьёзно не понравилось по стилю, это контрастирующий с дизайном логотип. Второй принципиальный момент - это то, что скачет поле с формой авторизации, её нужно было сделать наверху (легко переделать). Ну и шапка слишком большая, если смотреть не в 1280x1024. В остальном дизайн вполне нормальный, да и при необходимости быстро переделывается верстальщиком/программистом.
Меню сделано плохо с точки зрения любого дизайнера. Цветовая гама действительно тяжелая.
Цветовая гама действительно тяжелая.А мне цвета понравились. Правда, готов поверить, что тут случай "как ни нарисуй, кому-нибудь обязательно понравится"
> Мрачный тёмно синий цвет бекгроунда - это было модно году этак в 95.
Типа, не модно --- говно.
Логика --- конфетка.
---
"Аллах не ведёт людей неверных."
ты должен был ответить "говно — потому что не функциональный"
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
У тебя каша в голове.
Плохая склейка верхнего меню и бокового - неграмотно подобраны градиенты.
Как уже сказали, слишком широкое боковое меню и слишком много места под новости. По поводу новостей можно сослаться на Лебедева:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/129/
А форме авторизации вообще сбоку нечего делать
а мне понравилось, разве что большие буквы. и очень толстое левое меню...
Да и собственно нет там цветов. Есть один единственный цвет.
почему? вроде довольно стандартное решение.
и где ей быть?
Если уж вспомнили Лебедева - закиньте ему в "Бизнес-линч", Воронежский все вам расскажет
php - гавно! =)
Ну и кто тут Вася?
Либо в шапке справа (авторизуемся - формочка исчезает и получаем "монолитную" шапку, м.б. с маленькой ссылочкой "выход" на месте формы либо сразу под шапкой слева ЕСЛИ БЫ ТАМ НЕ БЫЛО меню второго уровня (т.е. авторизуемся, форма исчезает, на её месте - меню "закрытой" части, НО В ЭТОМ ДИЗАЙНЕ УЖЕ ЕСТЬ МЕНЮ на этом месте, поэтому сюда нельзя)
2) Не понятно на какую ассоциативную связь между изображением пробки (ближайшие к логотипу полосы эстакады) и самим логотипом "доходных инвестиций" немекал "дизайнер"
3) при просмотре страницы "разводы на мониторе" в правом верхнем углу отвлекают от всего остального как минимум мыслью "какие нах.. инвестиции - что с моим монитором?!"
4) Шрифт в логотипе - мерзкий, что-то среднее между фанерной вывеской ярмарки "Коньково" и помехами в старом телевизоре (когда горизонтальная полоса изображения съежает вбок - это впечатление возникает от скошенных верхних левых углов всех искалеченных букв, особенно пострадали "Х" и "И" ). В целом возникает впечатление, что буквы понадерганы из 2-х - 3-х разных шрифтов и обрублены up-left углы, он не воспринимается как единый гармоничный шрифт, он не продуман. И это первая мысь при виде шрифта, а не "ой, как красиво" или "ух ты, стильно задумано" как могло бы быть.
Если уж вспомнили ЛебедеваГлавное, что стрелка в логотипе направлена в нужную сторону!
судя по всему, на стандартном ноутбучном экране 1400x1050 весь контент (если он там вдруг появится) будет в левой половине экрана, а справа будет пусто, что в общем-то очень неправильно
Нормальный сайт за 200 бачей.
Я бы даже сказал - офигенный.
Я бы на твоем месте не обсирал то, что заказчик посчитал удачным, что бы получить от него заказ (т.к. чел просто обидется и скажет, что ты сам дурак а просто показал бы ему на сравнениях.
"Вот это я сделал за 100$. А вот Это - за 1000$. Я не осуждаю Ваш выбор, но основываясь на своем опыте рекомендовал бы Вам немного увеличить буджет, что бы выйти на конкурентноспособный уровень дизайна и функционала сайта."
PS Иди ботай уловки продажников а не проси здесь обсирать сайты.
выйти на конкурентноспособный уровень дизайна и функционала сайтаа ты однако мозги ебать походу нехило умеешь...
бывает
Оставить комментарий
Ivan826
Надо аргументированно (!) засрать дизайн и юзабилити этого ужаса