Слетает звук
Все драйвера - с HP-шного диска.
Дополннеие: два из 7-ми компьютеров почти круглосуточно играют музыку, но не WinAMPом, а WMP...
Выбери там же на вкладке "Умолчания" (так по-моему называется) как устройство вывода эту самую звуковую карту.
Посмотри, запущена ли служба Аудио (Control Panel, Administrative Tools, Services)
А вообще, это так довольно сложно дистанционно сказать Легче самой посмотреть, но это, насколько я понимаю, не вариант.
Посмотри, глюки ли это программ, или звука действительно нетя же написала, что нет звука, с прогами это не связано
у нас на 28 из 30 звук не слетает
Дык ты написала, что на этих двух - пользователи л.админы. У нас есть ещё порядка 50 7100-ых, где пользователи "просто пользователи" - тоже никаких проблем со звуком... В принципе - это может быть не только программный, но и аппаратный косяк - мы недавно отправили в повторный ремонт 7100-ую, у которой (кстати!) изначально были проблемы со звуком. В ней заменили мать, после чего выяснилось, что на новой мамке "убит" канал IDE1 - отправили в ремонт повторно
Так я и хочу узнать, _как_именно_ его нету! Посмотри то, что я спросила!
Звук слетел опять
Звук слетает аппаратно, блин.
А чё техподдержка говорит?
Он и по-аппаратному по-разному слететь может
А кто у нас техподдержка? А техподдержка - это я
Всё, господа, сама починила.
Ну рассказывай, что там случилось?
Техподдержка HP.
воспользовалась советом
Оставить комментарий
alekc34
Имеется desktop от HP: dc7100 SFF.В нем есть встроенный цифровой звук SoundMax.
Звук преиодически слетает. Проявляется это в том, что Winamp перестает проигрывать файлы, а винда - издавать звуки.
Были проделаны следующие действия:
1. Скачан свежий драйвер с сайта Soundmax. Снесен старый драйвер, устрановлен свежий. Звук появился. Через несколько дней пропал.
2. Всего таких компьютеров около 30 штук. Звук слетает на двух. На обоих пользователи - локальные администраторы. У остальных права сильно урезаны.
3. Вирусов нет.
Переустановка драйвера - универсальное решение, то есть второй раз тоже помогло.
И еще - Winamp пятой версии, он сам по себе глючный, но не может же он убивать звук?