посоветуйте новый ноутбук

shynar

Нужен ноут: P3-Cel 1000-1500 Mhz, 256Mb, 30-50GB HDD, LAN, остальное вообщем не важно, да время батарейки от 1.5 ч. Хочется уложится в 800-900$. Господин Amorphis когда то говорил, что хорошие начинаются от 1200$. Мне приглянулся Toshiba Satellite A15-S127:
этот Стоит ли того?
б/у и совок не предлагать

rfgbnfy

bliss не бери ни под каким видом

Usmanova72

Почему же?

rfgbnfy

сборное мнение по этим ноутам из инета от гордых владельцев этой марки + плюс личный опыт траханья с одним из них (правда не долго , часов шесть на установку системы и тестирование )+ просто потрясающий уровень онлайн поддержки этих ноутов в инете (драйвера , описания проблем и так далее) .

Usmanova72

Понятно.

CapitanJack

кривые руки всему виной. и незнание некоторых вещей. а гонють сразу на всю марку

Solnce18

Ты не прав. У Bliss есть определенные недостатки, но, я уверен, что ломаются они не чаще, чем любые другие, особенно, MaxSelect, RoverBook, iRu и т.д. По поводу поддержки: да, с дровами на сайте у них есть определенные проблемы, но на e-mail и вопросы в форуме отвечают достаточно оперативно (в течение суток точно). По телефону - всегда в рабочее време. Если чего на сайте нет, то кидают почтой по запросу.
Попробуй получить хотя бы такую поддержку для Fujitsu, Asus или еще чего-нибудь...

CapitanJack

дополнение могу сказать то что так как у всех этих платформ железо одинаковое, то дрова можно искать и на максселекте и на айру

Elsa

Несколько месяцев пользуюсь Toshiba Satellite 1415-S115 (он чуть покруче и подороже) и доволен. Единственный недостаток - бледноватая матрица, впрочем, особо с другими ноутами не сравнивал.
Насколько я понимаю, все буржуйские ноутбуки за такие деньги - рефербешные, а не новые.

Solnce18

А еще стратежнее искать дрова на сайте производителя платформы. Например, для Bliss и Maxselect основная масса ноутов на платформах от Elitegroup (www.ecs.com.tw).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: