Как лечиться после Акрониса?
R-Studio вроде был универсальным советом
он не пожрёт файло (вернее, то, что осталось)? ему можно доверять? а то доверие к Акронису как-то подорвалось после такого...
ещё советуют на Hiren's что-то искать. стоит?
да, у них вроде не существует загрузочных дисков, поэтому хард придется воткнуть в системник с рабочей вендой.
http://search.local/fastsearch.pl?what=hiren%20boot%20cd&...
судя по названию - с неё можно загрузиться
насчет запарывания ей данных - не в курсе.
вообще во эта штука судя по названию - с неё можно загрузиться
насчет запарывания ей данных - не в курсе.
всё началось с того, что я не нашёл нигде места, чтобы скинуть всю необходимоую информацию. как бы её восстановить на месте?..
как бы её восстановить на месте?..безопасно - никак.
в сети скинь кому-нибудь на шару
гм. а раздел без бедов? просто когда делают такие операции, сначала сканят раздел на предмет их наличия/отсутствия.
не доверяю я своей районной сетке
после того, как всё испоганилось (не сразу ит заметил, думал, со второй попытки прокатит прогнал той-дамой проверку (Victoria вродь она ничего не сказала, хотя, мб, вылечила.
Только заранее скажи, если нужно. Могу расчистить даже 50 ГБ, но на это потребуется весьма много времени.
FTP расположен на NAS, он доступен по белому IP круглосуточно (правда, скорость там не фонтан, но оно работает стабильно, я бы сказал).
надо 25. отличный повод купить-таки себе новый винт (думаю, 1 или 1,5 брать)
Насколько я понимаю, Acronis True Image делает это с учётом ФС (не верю, что в режиме "без сжатия" образ винта на 60 Гб будет занимать 16 Гб а для сохранности повреждённых/потерянных данных надо сделать просто байт-в-байт.
Norton Ghost не хочет вставать на мою ОС.
Norton Ghost не хочет вставать на мою ОС.Он из-под доса может грузиться.
далее dd if=/dev/hda1 of=/[some path]/hda1.bz2
То есть на время создания образа (винт-пациент через USB-кабель подключен) хочется продолжать работу на компе (проект горит).
dd if=/dev/hda1 of=/[some path]/hda1.bz2он разве и сжимает сам?
если нужно сжатие, тогда что-нибудь типа такого:
#dd if=/dev/hda1 | gzip -9cf > /[some_path]/hda1.gz
просто смутило расширение такое
я просто чаще так делаю, чтоб никого не смущал файл без расширения)
R-Studio навосстанавливала всего, но вот фотки, например, покоцанные. Некоторые удалось увидеть только Picasa, там пара (десятков) строк внизу серенькие (битые). Чем восстановить фотки, чтобы их просмотрщики смотрели спокойно?
Оставить комментарий
klyv
Запустил Disc Director, ткнул "разрезать раздел", показал, какие файлики положить на новый, показал, сколько места ссвободного скинуть.Запустил, он после пары секунд работы выдал ошибку "не могу работать с диском с бэдами".
После этого он не видит файло на диске, винда с него не грузится, сам Акронис показывает, что занято на нём столько, сколько дб стать занято после разрезания.
как после этого лечиться? данные нужны...