Lingvo vs Multilex
Я думаю, словарь-то там один и тот же по-любому. НБАРС трехтомный.
Вообще то отзывы у народа имеются? Не могут же люди юзать только лингву или вообще ничего 8+/
я имел в виду англо-русский словарь в различных версиях мультилекса один и тот же.
Лично я предпочитаю юзать все, так как ИДЕАЛЬНОГО СЛОВАРЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ я еще не видел. Лингво во многих случаях сосет, но не только - и другие словари тоже .
Если интересно, мой стандартный набор at hand: Lingvo 11, Macmillan English Dictionary, Merriam Webster 11th Collegiate Dictionary and Thesaurus, Oxford Dictionary of Collocations, Multitran, google.co.uk, google.ru. Плюс еще ряд отраслевых глоссариев, справочных ресурсов и т.д. Мультилекс собираюсь приобресть.
а я пользуюсь Babylon и тииихо прусь
а откуда качнуть в локалке не подскажешь?
а откуда качнуть в локалке не подскажешь?попробуй воспользоваться поиском по сети.
А че, Вавилон - это РЕАЛЬНЫЙ переводчик? Или развлекаловка типа Magic Goody?
как словарь babylon - дает все 100, которые мне необходимы
Это просто словарь или переводчик? А насколько он полный? По сравнению с той же Лингвой 12 или Мультитраном?
а по объему - равнозначны
Ну у последней лингвы тоже такие фичи есть... А че такого уникального в этом Вавилоне? А то просто из любопытства неохота винду дополнительными прогами засорять... И можно ли его через инет обновлять (крякнутую версию)?
Ну у последней лингвы тоже такие фичи есть... А че такого уникального в этом Вавилоне? А то просто из любопытства неохота винду дополнительными прогами засорять... И можно ли его через инет обновлять (крякнутую версию)?уникального - перевод по клику колесика, это думаю можно настроить у лингвы, но у вавилона эо лучше продумано, слова выцепляет хоть откуда, правдва из pdf иногда не получается, посмотрел - убрал стрелку из окна - оно исчезло, словари - любые, объемы у них достаточные. Апгрейда у крякнутой версии нет, да и он не нужен
Оставить комментарий
d0Nek
По мнению ряда граждан, мультилекс даёт лингве сто очков под зад в смысле информативности для профессиональных переводчиков.. и что объём специальных словарей нисколько не меньше а даже больше и лучше. И что интерфейс и поиск тоже лучше. Кто-нибудь может откомментить?Думаю покупать ли последний мультилекс. В сетке какой-то совсем древний.