13-летний пацан разработчик делает доклад на конференции
Wow, only 13 and a Drupal dev.
I'm 14 and I do Perl and some PHP, but that's pretty cool.
Nice job!
жостко анонимусы развлекаются там однако
Ну 14 — это девятый класс. PHP все же слабовато для такого возраста, если хочешь что-то сказать
PHP все же слабовато для такого возраста, если хочешь что-то сказатмдысь
А что, на РНР пишут после 13?
Ну не утром же на нем писать!
я в 13 лет по стройкам всяким лазил и хулиганил по-разному
у него, наверное, совсем нет личной жизни.. (С)пизжено
Я вот жалею, что доступ к компу я получил только в 12 лет и это был довольно никакой советский комп, на котором даже компилятора C в поставке не было, а достать было негде.
только в 12 летэх, ты езе легко отделался
А я только в 19-20, например; что мне сейчас постоянно и аукается
А я только в 19-20, например; что мне сейчас постоянно и аукается
не знаешь что такое Goblins, Duke Nukem и т.д. ?
В отличие от "вундеркиндов", которых родители натаскивают на то, чтобы в 13 лет поступать в университетКогда мне было 14 в наш кружок программирования пришёл мальчик с седой шевелюрой. Оказалось что отец кооператор купил ему 2 компа и мальчик целыми днями игрался не выходя из дома. Тогда я принял решение проводить не каждый день в кружке, а тусовать на стройках с хулиганами и бандитами малолетними. Поступлению в Универ это не помешало.
Поступлению в Универ это не помешало.Поступление в Универ — это у нас теперь цель жизни?
Поступление в Универ — это у нас теперь цель жизни?В 13 лет ? Не самая плохая цель ИМХО.
Когда мне было 14 в наш кружок программирования пришёл мальчик с седой шевелюрой. Оказалось что отец кооператор купил ему 2 компа и мальчик целыми днями игрался не выходя иза причинно-следственные связи тут правильно установлены были?
дома
а ты уверен, что седые волосы не были последствием какой-нибудь химиотерапии.
а два компа - последствия того, то ему нельзя было выходить из дома, вот и коротал время за проганьем.
что седые волосы не были последствием какой-нибудь химиотерапииВозможно и так, но парень в больницах особо не лежал. Хотя был сильно дохлый.
вот и коротал время за проганьем.
Гаманьем.... Програнию его учил я....
В 13 лет ? Не самая плохая цель ИМХО.Поступить в Универ в 13 лет и гордиться до пенсии!
не знаешь что такое Goblins, Duke Nukem и т.д. ?Duke nukem играл пару раз в школьном кабинете информатики, благо один из товарищей был сыном учителя
Когда мне было 14 в наш кружок программирования пришёл мальчик с седой шевелюрой. Оказалось что отец кооператор купил ему 2 компа и мальчик целыми днями игрался не выходя из дома.он компы взорвал чтоли?
p.s. а по делу, гдето в его возрасте я спаял микросхему указателя поворотов, правда я не понимал как она работает, транзисторы там всякие и т.п. под руководством препода в группе... во дворце пионеров на ленгорах
спаял микросхему
p.s. дада, плату, блаблабла, нечем крыть так и смолчи
что сразу нечем?
я в 5-6 классе тоже всякую фигню паял, правда, преимущественно, высоковольтную
хотя я не понимаю, с чего ты вдруг такой дерзкий
Оставить комментарий
Barbie29
http://google-opensource.blogspot.com/2009/03/drupalcon-dc.h...это сильно