13-летний пацан разработчик делает доклад на конференции

Barbie29

http://google-opensource.blogspot.com/2009/03/drupalcon-dc.h...
Hello World! I'm Dmitri Gaskin, I'm 13 years old, and a Drupal Developer. I was a mentor for the Google Highly Open Participation™ Contest in late 2007 (I was too young to actually participate in the contest, having just turned 12 a mentor for Google Summer of Code™ in 2008 , and will return to mentor Google Summer of Code in 2009.

это сильно

Barbie29

из комментов
Wow, only 13 and a Drupal dev.
I'm 14 and I do Perl and some PHP, but that's pretty cool.
Nice job!

жостко анонимусы развлекаются там однако

Serab

Ну 14 — это девятый класс. PHP все же слабовато для такого возраста, если хочешь что-то сказать :smirk:

Barbie29

PHP все же слабовато для такого возраста, если хочешь что-то сказат
мдысь

karkar

А что, на РНР пишут после 13?

apl13

Ну не утром же на нем писать!

Bacha

бедный мальчик, у него наверное не было детства
я в 13 лет по стройкам всяким лазил и хулиганил по-разному

shede

у него, наверное, совсем нет личной жизни.. (С)пизжено

Helga87

да, ладно. Просто программирование — это и есть его личная жизнь. В отличие от "вундеркиндов", которых родители натаскивают на то, чтобы в 13 лет поступать в университет, заставить заниматься программированием еще ни у кого не получалось. Если это тянет, то почище наркотиков (с чем, кстати, согласен товарищ Березин).
Я вот жалею, что доступ к компу я получил только в 12 лет и это был довольно никакой советский комп, на котором даже компилятора C в поставке не было, а достать было негде.

wwoland

только в 12 лет
эх, ты езе легко отделался :)
А я только в 19-20, например; что мне сейчас постоянно и аукается :)

zya369

А я только в 19-20, например; что мне сейчас постоянно и аукается :)

не знаешь что такое Goblins, Duke Nukem и т.д. ? :)

palitik8

В отличие от "вундеркиндов", которых родители натаскивают на то, чтобы в 13 лет поступать в университет
Когда мне было 14 в наш кружок программирования пришёл мальчик с седой шевелюрой. Оказалось что отец кооператор купил ему 2 компа и мальчик целыми днями игрался не выходя из дома. Тогда я принял решение проводить не каждый день в кружке, а тусовать на стройках с хулиганами и бандитами малолетними. Поступлению в Универ это не помешало.

Helga87

Поступлению в Универ это не помешало.
Поступление в Универ — это у нас теперь цель жизни?

palitik8

Поступление в Универ — это у нас теперь цель жизни?
В 13 лет ? Не самая плохая цель ИМХО.

lubanj

Когда мне было 14 в наш кружок программирования пришёл мальчик с седой шевелюрой. Оказалось что отец кооператор купил ему 2 компа и мальчик целыми днями игрался не выходя из
дома
а причинно-следственные связи тут правильно установлены были?
а ты уверен, что седые волосы не были последствием какой-нибудь химиотерапии.
а два компа - последствия того, то ему нельзя было выходить из дома, вот и коротал время за проганьем.

palitik8

что седые волосы не были последствием какой-нибудь химиотерапии
Возможно и так, но парень в больницах особо не лежал. Хотя был сильно дохлый.
вот и коротал время за проганьем.

Гаманьем.... Програнию его учил я....

Helga87

В 13 лет ? Не самая плохая цель ИМХО.
Поступить в Универ в 13 лет и гордиться до пенсии!

wwoland

не знаешь что такое Goblins, Duke Nukem и т.д. ?
Duke nukem играл пару раз в школьном кабинете информатики, благо один из товарищей был сыном учителя :)

Barbie29

Когда мне было 14 в наш кружок программирования пришёл мальчик с седой шевелюрой. Оказалось что отец кооператор купил ему 2 компа и мальчик целыми днями игрался не выходя из дома.
он компы взорвал чтоли?
p.s. а по делу, гдето в его возрасте я спаял микросхему указателя поворотов, правда я не понимал как она работает, транзисторы там всякие и т.п. под руководством препода в группе... во дворце пионеров на ленгорах

margadon

спаял микросхему

Barbie29

у тебя число сообщений на рейтинг без остатка делится, так что молчи вообще
p.s. дада, плату, блаблабла, нечем крыть так и смолчи

margadon

уже не делится :(
что сразу нечем?
я в 5-6 классе тоже всякую фигню паял, правда, преимущественно, высоковольтную :)
хотя я не понимаю, с чего ты вдруг такой дерзкий
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: