Thunderbird + Gmail
зайти в gmail и на странице настроек pop указать, что отдать через pop все письма заново
потому что все письма скачивать трафика не хватит...тогда указать, что начиная с такой-то даты отдать через pop
а черт его знает, с какой даты. Одно из потерявшихся писем (почему я и понял, что что-то пропало) - трехдневной давности, остальные письма за этот день живы. Другое - с прошлого месяца. То есть реально пропали буквально несколько писем, но неприятно как-то.
вся почта в gmail сохраняется в папочке "вся почта". посмотри через веб-интерфейс.
Можно попробовать забрать почту по imap'у.
Забрать всю почту - не проблема. Переустановил почтовик и вперед... Но у меня на ноуте есть только слабенький wihi канал, поэтому всю почту я буду месяца полтора тягать...
ну, список писем по любому придётся забрать, а дальше уже твоё дело
Оставить комментарий
desdichado88
Доброго,вопрос возник к знатокам. При аварийном отключении питания компьютера частично поломался Thunderbird, которым я скачиваю почту с гмайла. Примерно сотню писем он скачал повторно, но зато и несколько писем (судя по общему числу оставшихся - действительно несколько, может, десяток) потерял куда-то. Среди них есть важные, которые хочется иметь локально. На вебе они есть.
Собственно вопрос - можно ли как-то принудить клиент скачать с веба все письма, которых нет в локальных папках? Именно разницу, потому что все письма скачивать трафика не хватит...
Сорри за сумбур, я бы из собственного поста не все понял. Но готов ответить на уточняющие вопросы, чтобы облегчить труд телепатов