Re: Как нарезать фильм на болванку 800Mb ?
Параметры подправь, там ты предел для красной и желтой линии можешь устанавливать, напиши там 800 вместо 700 - и дело в шляпе
overburn это называется, и красная линия тут не поможет =)
Ну, мне помогало Но, вообще, я не спорю
ему поиск поможет
Что такое Overburn и где его найти?
как-то так...
он сам спросит: "Писать с overburn'ом?"
отвечай "да" и не парься.
Либо Nero глючит, либо в "Аргументе" кинули
Сначала гоу в Файл - Преференсез - Там вкладка эксперт фичез =)
Дальше там выставляешь галки типа юзать овербёрн, максимальное время выставь 90 минут, правда, обычно резаки больше 82-х не поддерживают, насчёт твоего не знаю. Жми ОК.
Далее жмёшь бёрн, там во вкладке про мультисессию выставляешь ноу мультисешшн. Далее идёшь в последнюю вкладку и там выставляешь способ записи Disc-at-once. Вроде всё. Должно записаться. Ну дальше жми бёрн, естественно, он должен предложить заюзать овербёрн, ты, естественно, соглашаешься. Ещё раз повторяю, что резак скорее всего не поддерживает запись больше 82-х минут, но может и поддерживает, так что если хочешь, пиши на свой страх и риск =)
чего-то смутно такое вспоминается... В общем, это нормально, что там 703 отражается, это максимум того, что может отражаться... Кажется, так. У меня тоже в свое время такая проблема была... Не обращай на это внимания. Там настройки когда поменяешь, все пишет...
Ура! Нарезается Большое спасибо, Пифий.
Оставить комментарий
naim73
Болванка 800Mb. Фильм составляет 725Mb. С помощью Nero нарезать не получается, говорит мало места. Может настроить как-нибудь надо?