Re: Как нарезать фильм на болванку 800Mb ?
Параметры подправь, там ты предел для красной и желтой линии можешь устанавливать, напиши там 800 вместо 700 - и дело в шляпе
overburn это называется, и красная линия тут не поможет =)
Ну, мне помогало
Но, вообще, я не спорю 
Но, вообще, я не спорю 
ему поиск поможет 

Что такое Overburn и где его найти?
файл - свойства - экспертные настройки
как-то так...
как-то так...
просто не обращай внимания и жми Burn.
он сам спросит: "Писать с overburn'ом?"
отвечай "да" и не парься.
он сам спросит: "Писать с overburn'ом?"
отвечай "да" и не парься.
Спасибо, нашел в меню изменение времени. Исправил с 80мин на 120мин(максимум). Но все равно не помогает. Есть подозрение, что диск все-таки на 700Mb. Сегодня купил его в "Аргументе", сказали на 800Mb, на самом диске ничего не написано. Посмотрел в "DiscInfo" в Nero: 703Mb.
Либо Nero глючит, либо в "Аргументе" кинули
Либо Nero глючит, либо в "Аргументе" кинули

Блин.
Сначала гоу в Файл - Преференсез - Там вкладка эксперт фичез =)
Дальше там выставляешь галки типа юзать овербёрн, максимальное время выставь 90 минут, правда, обычно резаки больше 82-х не поддерживают, насчёт твоего не знаю. Жми ОК.
Далее жмёшь бёрн, там во вкладке про мультисессию выставляешь ноу мультисешшн. Далее идёшь в последнюю вкладку и там выставляешь способ записи Disc-at-once. Вроде всё. Должно записаться. Ну дальше жми бёрн, естественно, он должен предложить заюзать овербёрн, ты, естественно, соглашаешься. Ещё раз повторяю, что резак скорее всего не поддерживает запись больше 82-х минут, но может и поддерживает, так что если хочешь, пиши на свой страх и риск =)
Сначала гоу в Файл - Преференсез - Там вкладка эксперт фичез =)
Дальше там выставляешь галки типа юзать овербёрн, максимальное время выставь 90 минут, правда, обычно резаки больше 82-х не поддерживают, насчёт твоего не знаю. Жми ОК.
Далее жмёшь бёрн, там во вкладке про мультисессию выставляешь ноу мультисешшн. Далее идёшь в последнюю вкладку и там выставляешь способ записи Disc-at-once. Вроде всё. Должно записаться. Ну дальше жми бёрн, естественно, он должен предложить заюзать овербёрн, ты, естественно, соглашаешься. Ещё раз повторяю, что резак скорее всего не поддерживает запись больше 82-х минут, но может и поддерживает, так что если хочешь, пиши на свой страх и риск =)
чего-то смутно такое вспоминается... В общем, это нормально, что там 703 отражается, это максимум того, что может отражаться... Кажется, так. У меня тоже в свое время такая проблема была... Не обращай на это внимания. Там настройки когда поменяешь, все пишет...
Ура! Нарезается
Большое спасибо, Пифий.
Большое спасибо, Пифий.
Оставить комментарий
naim73
Болванка 800Mb. Фильм составляет 725Mb. С помощью Nero нарезать не получается, говорит мало места. Может настроить как-нибудь надо?