Чтобы послушать музыкальный диск на компьютере
в виндоус медиа плеере получается?
а он у меня вообще не запускается - предлагает проверить систему на подлинность
А может, там защита от прослушивания на компьютере? Проверь: Мой компьютер -> правой кнопкой по диску -> Открыть. Какие там файлы?
винам умеет играть аудиодиски
однажды купил лицензионный диск группы Blur. Его можно было прослушать, только установив с этого же диска специальный плеер
В большинстве случаев проблема решается банальным audiograbber'ом
Спасибо всем! буду ставить грабер
он тебе не нужен
но просто так слушать диск на компе не получалось
Винамп их не видитЧто-то ты делаешь не так. Винамп имеет поддержку обычных аудиодисков.
Только если аудиофайлы не уложены в ***.cab, как часто бывает с защищенными лицензионными дисками
Его можно было прослушать, только установив с этого же диска специальный плеерХренасе!
А что, с аудиоплеера его вообще нельзя было слушать, только с компа под виндой?
а при засовавании в сд-привод компа появлялась надпись мол это не муз. центр, поэтому нажмите ОК для установки нашего плеера, в котором можно слушать диск. Через винамп и в.м.п. играть отказывался, не находил дорожек (показывал пустой диск). Но зато на ура заграбил в мп3 и больше не парился
Шифт пробовала зажимать при засовывании диска? (Возможно, там в автозапуске стоит какая-то злобная прога, которая и не даёт ничего воспроизводить)?
пробовалапробовал.
думаю, это можно было обойти, но заморачиваться не хотелось. В переносном плеере диск играл, и меня это устраивало
А ещё есть такая хорошая вещь, называется Enhanced CD - на диске две дорожки, одна в формате CD-Audio, другая CD-Data. И из-за этой CD-Data убогий WinAMP не может открыть аудиотреки. Но любой другой адекватный плеер с этим справляется.
Оставить комментарий
pim123
где песни не в мп3, какую прогу надо поставить, чтобы их послушать? Винамп их не видит