МТС: тарифы на роуминг в Твери

ma3yp

Вернулся из недельной поездки в Тверь и был шокирован, сколько с меня денег содрало МТС.
Здесь говорится, что тарифы на роуминг в Твери такие:
Входящие МТС - 0 центов
Исходящие МТС - 15 центов
Все входящие и исходящие в Москву - 19 центов
В то время как здесь цифры совершенно другие:
Исходящие МТС - 19 центов
Все входящие - 29 центов
Чувствуете разницу? По приезду затребовал детализацию и, действительно, деньги с меня брали по второму варианту!
Я, естественно, буду ругаться с МТС, может быть, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

logan00108

По-моему там и там числа совершенно одинаковые.
А содрали 19/29 - потому что ты абонент зоны МТС-МОСКВА В РОУМИНГЕ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ. Там она в списке не указана. В этой области 15/0 только абонентам зоны МТС-ЦЕНТР.

ma3yp

Зона МТС-Москва и зона МТС-Центр - разные вещи? То есть для абонентов МТС, подключенных в Туле роуминг в Твери дешевле, чем для абонентов, подключенных в Москве?
А где же тогда разрекламированный "единый внутрисетевой роуминг" за 19 центов?

maksimy

А где же тогда разрекламированный "единый внутрисетевой роуминг" за 19 центов?

Видимо, в Мегафоне

ma3yp

При всем богатстве выбора другой альтернативы нет...
Большую часть времени я был в 20 километрах от Твери.
МТС - прием стабильный.
Билайн - ловится только на крыше дома
Мегафон - ну я вообще помолчу.

maksimy

Может у тебя просто тариф какой-нибудь неправильный?
Короче говоря, я бы на твоем месте позвонил в АС и попросил объяснить что да как...

ma3yp

Да вроде бы все стало понятно.
"неправильность" тарифа в том, что он - Московский. Для абонентов МТС-Москва роуминг в Твери считается по второму из приведенных вариантов. Тарифы из первого варианта работают только в Тульской, Калужской и Рязанской областях.
А если ты абонент зоны МТС-Центр, то есть подключен в Рязанской, Тульской, Калужской, Ивановской, Смоленской, (Тверской Ярославской, Костромской, Тамбовской областях, то в Тверской области роуминг считается по первому варианту.
Информация об этом приведена на сайте МТС, но ввиду обилия рекламы "Единый внутрисетевой роуминг" и непонятки с тем, что МТС-Москва и МТС-Центр - это разные вещи я думал, что в Твери роуминг дешевый.

logan00108

Естественно, МТС-Центр и МТС-Москва - разные вещи! А единый внутрисетевой роуминг 0,19$ - это исходящие звонки на МТС в роуминге. Кстати, самое дешевое предложение из всех ОпСоСов!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: