МТС
Да ничем наверное...Ведь можноо никакой инфы о себе не давать...Или я не прав?
Думаю, что нет, полюбому при подключении нужен паспорт и человека можно найти и заставить оплатить
www.komok.com за 400-500р можно купить симку с балансом 20-30$ уже зарегенную на кого-то
Это понятно, но что будет в этом случае с тем человеком на кого она уже зарегена.
Там действует система "pripade".
Т.е. перед началом разговора определяется его длительность и при её привышении разговор прирывается.Правда я не знаю, как она действует в роуменге.
если не хочешь платить, едешь в офис, просишь показать контракт, если там не твоя подпись - пишешь завление, что мол использовали твои паспортные данные и т.д. и все, а вот если там твоя подпись, то все намного хуже
фигово она дейсвует в роуменге, можно уйти в сильный минус
Просто в роуменге в МТС стоимомть за разговор приходит не сразу(как мне говорили, до недели может идти) и поэтому можно уйти в минус.Единственно что, в МТС есть такая система, как отключение разных услуг в зависемости от того сколько на балансе.Если баланс маленький(но положительный то международный(междугородний) роуминг может быть отключен.
И чем грозит эта повестка в суд и когда она может прийти?
А как они будут определять чья эта подпись?
Так биллайн реально в суд подал.
Есть один человек, который задолжал МТСу около 1500 баксов (сумма на прошлый год, сейчас, мб, и больше максимальный выговор на симке около 213 баксов =) Пару раз приходила повестка домой об оплате, но о суде речь не вставала. Господа, насколько я помню, в том же Джинсе в контракте не написано о том, что если ты ушёл в минус, то должен оплатить долги. Тебя просто должны отключить. Ну они это и делают. Это не значит, правда, что судов по этому поводу не бывает. Был реальный случай, когда чела вызвали в суд по этому поводу. Ну так он ещё с них самих и денег получил =) Так что теперь такие компании судов вроде не устраивают... У них и так такие заработки там, что им на таких вот оригиналов положить, на самом деле. Это ж не Мегафон, в котором сплошная халява какая-то =)
чушь. После полуночи и до утра биллинг спит.
это тебе кто сказал?
На препейдах? Ну-ну. В том-то и главная загвоздка - для препейд-тарифов у всех ОПСоСов свой биллинг, совершенно отдельная платформа. Причем главной ее задачей является как раз как можно более быстрая работа - идеалом бы служил реалтайм, но полностью ее пока не удается реализовать. Отсюда же сложности с роумингом. Кладешь ты на биплюсе те же 50 баксов, уезжаешь куда-нибудь в Уганду, говоришь там сколько влезет, а твои счета доходят по факсу только недели через полторы-две, когда угандийский разработчик биллинга слезет-таки с пальмы и научится пользоваться этим самым факсом.
Я слышал, что CBOSS до сих пор нормально не сделал prepade для MTS, что MTS уже порывалось порвать с этой пиявкой, но СBOSS'у удалось договориться.
сам пробовал наговаривать по джинс-суперу за ночь до двух баксов в минус. по 0.01 в минуту.
Я слышал, что CBOSS до сих пор нормально не сделал prepade для MTS, что MTS уже порывалось порвать с этой пиявкой, но СBOSS'у удалось договориться.
Это верно.
Насеолько я знаю, МТС купила привпайд у другой фирмы.
При образовании задолженности: 2 или 6 месяцев ничего (зависит от тарифа). Затем МТС в 1-стороннем порядке разрывает контракт и смотрит: нет ли других счетов в данном регионе на то же имя? Если да - то списывает деньги с них. Если нет - предупреждения, повестки и т.п. Так же деньги спишут при заключении нового контракта. (Сам пробовал - посеял симку Оптимы, пришел новую покупать - погашал минус).
Про биллинг: МТС сейчас тестирует новую систему биллинга для абонентов Джинс. Временно переведены на новый биллинг n абонентов, которым пришла смс с предупреждением. Будут доступны: USSD, GPRS, практически real-time биллинг. Пока вся эта радость глючит, но процесс идет.
она просто ушла в билайн
и из этого, ты делаешь вывод, что билинг спит?
Подруга ездила во Францию (правда впрошлмо году вернулась - у нее задолженность -60 баксов (говорит, не ее детализацию ей не дали и тд.
Она наверное думала, что там разговоры стоят столько же, как в Москве.
Т.е. перед началом разговора определяется его длительность
Длительность ДО разговора? не понял
По набранному номеру определяется стоимость и максмальная длительность звонка.
Чушь сам написал.
Оставить комментарий
Pepel1980
Что будет если после попупки стартового комплекта супер-джинс с 5$ на счету уйти в -70$ и выбросить сим-карту? Есть ли у кого-то опыт подобного и может формально это чем-то грозить?