Вопрос по записи звука
Я бы именно так и сделал: колонки погромче, себя не вплотную к микрофону.
Втыкаешь провод, который должен идти к колонкам в line-in, микрофон в mic-in :- регулируешь баланс и врубаешь запись.
Преимущества первого подхода: не требуется лишних проводов. На этом они и заканчиваются.
Я бы записывал отдельно, а потом смикшировал.
Отдельно не получится, т. к. я хочу записать караоке, а отдельно я под музыку не попадаю...:)
Ну и записывай. А потом сохраняй что записал, запускай CoolEditPro2.0, наодну дорожку вставляй чистый голос, на другую - музыку под которую пел.
а на колонки что пускать?! и как вообще ты себе это представляешь?
А вообще я не понимаю, почему нельзя караоке в лайн-ин, включить на воспр. лайн-ин и на запись микс: лайн-ин + микрофон.
Может, я не правильно понял проблему? Либо звуковуха/ос не позволяет делать микс.
ААА! @#$! Я понял! Вы, наверное, подумали, что караоке внешнее! На самом деле, есть такая прога... Типа, Winampа... Только еще титры показывает. Так вот я хочу чтобы эта прога проигрывала музыку, а я в этот момент пел... И при этом все это дело записывалось на комп...
т.е. mix: wave + mic
надо экспериментировать
накрайняк соединить out & in (тока микс при этом может фонить, если не отконфигурить)
bл@! а есть прога, которая все это нормально делает, т.е. out и in соединяет?
так что... wave не катит?
а есть прога, которая все это нормально делает, т.е. out и in соединяет?
Насчёт проги не знаю. В креативовских звуковушках это в микшере делается.
Оставить комментарий
pavkuz
Хочу записать себя любимого. Есть микрофон и проигрыватель караоке. Так вот хочу сделать, чтобы на запись шел звук не только с микрофона, но и с колонок. С помощью какой программы это можно сделать и как именно? Заранее спасибо.P.S. Просьба не предлагать подносить микрофон ближе к колонкам )